科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

键鼠套装也开派对?优派镭影派对登场


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 10:11 PCPOP-电脑时尚

    优派的显示器想必大家都很熟悉了,但是优派的键盘鼠标恐怕用过的人就不是那么多了。今天给大家介绍的便是一款来自优派的激光键鼠套装——CP2209镭影派对。

键鼠套装也开派对?优派镭影派对登场

    套装采用了红白双色包装,包装盒十分宽大,看上去就和几十元的低档套装所采用的简陋包装完全不一样。但包装毕竟是次要的,键盘鼠标的表现优秀才是王道。是骡子是马我们现在就拉出来溜溜。

键鼠套装也开派对?优派镭影派对登场

    首先来看看键盘部分。套装中的键盘采用了全黑的色调,并使用了磨砂处理,使得整个键盘不但显得稳重大方,而且相当具有质感。

键鼠套装也开派对?优派镭影派对登场

    在键盘右上角有一个胡锦鸟logo,给键盘增添了一丝活泼时尚的气息。键位采用的是标准键位设计,按键的弹性适中,手感舒适,即使长时间使用手指也不会感到疲劳。

键鼠套装也开派对?优派镭影派对登场

    键帽采用了特殊的印刷技术,经久耐磨,保证了键帽上的字母在长期使用后也不会脱落。

键鼠套装也开派对?优派镭影派对登场

    除了标准键盘的键位外,这款键盘还另外设置有7个功能热键,可实现一键上网,关机以及多媒体控制等功能,为用户工作学习娱乐提供了极大的方便。为了使键盘经久耐用,在键盘中还内置了钢板以增加键盘的强度。

 [1] [2] [下一页]

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有