科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

NVIDIA收购ULI再起波澜? ULI价值体现


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 09:11 PCPOP-电脑时尚

    据国外最新消息表示,一些业内人士向我们透露,nVIDIA收购ULI主要是为了获得ULI的人才——对技术的全新视点以及一群聪颖的工程师们。

    NVIDIA目前试图在ULI运营方面强加自己的商业模式,而这一努力明显已经造成了“秩序混乱”。台湾业内认为,NVIDIA此举也许仅仅是为了对ATI以及ATI芯片组供应商造成“损害”。

NVIDIA收购ULI再起波澜?ULI价值体现

    另外,ULI的芯片组超频能力足以让nForce失色,因此认为nVIDIA将不会允许ULI的芯片组再和自己的产品竞争。

    泡泡视点:ULI强大设计功力在被收购以后才被大家所认识,好像显得有点略嫌过晚了,此次被NVIDIA收购,ULI可以说是前途未卜,而ATI一方也已经为将来做好最坏打算,毕竟自己最重要的芯片组捏在了对手的手中,着实有些坐立难安。未来走势目前还不得而知,有兴趣的朋友可以关注我们泡泡新闻,我们会带给你第一手消息。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有