科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

漫步者E系时尚新品 E1100另类头盔音箱曝光


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 21:34 天极yesky
      漫步者E系列是高于R系列的一个产品系列,与R系列追求高性价比不同,E系列定位年轻时尚消费群体,产品在外观设计上颇为用心,像热销的E3100以及后来的E2100、2200都是这样的产品。一直以来,漫步者E系列也是被仿冒的最多的一个产品系列,由此可见E系列产品的成功之处。

  最近,漫步者E系列又添一个新型号:E1100。与前辈E3100、E2100不同的是,E1100在工业设计上更加另类,已经完全不像一个传统意义上的多媒体音箱了。乍看起来,更像一个高档的摆设或者家居用品,令人过目难忘。

漫步者E系时尚新品E1100另类头盔音箱曝光

  第一眼看上去你会想到什么?头盔?水龙头?No、No,这是来自漫步者的最新音箱。这就是E1100,即将在国内上市。

漫步者E系时尚新品E1100另类头盔音箱曝光

  顶部的电源开关加音量调节,幽幽的蓝色光圈与纯黑的箱体浑然一体。

漫步者E系时尚新品E1100另类头盔音箱曝光

  金属支架配合高亮镜面喷漆,整体感觉高档美观。漫步者的工业设计水准越来越令人称道。

漫步者E系时尚新品E1100另类头盔音箱曝光

  目前我们还没有拿到产品的具体参数,不过咨询厂家得知这套箱子基本上只卖到300元左右,不妨问问大家:300元的价格,你能抵挡得了如此幽雅的诱惑么?记住:漫步者E1100,即将上市。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有