科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

最后的晚餐 华擎集显带APG8X槽478板低价到!


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 15:52 天极yesky

      【天极网沈阳3月30日消息】虽说目前INTEL 775平台的市场占有率节节高升,但是不可否认的是现今仍然有不少低端用户会选择478平台——为的就是节约银子,尤其是集成显卡并且自带显卡升级插槽的主板更是深得这部分消费者的欢心。今日树收到消息,国内知名厂商华擎在了解到目前这种市场需求后,及时推出了一款满足这部分低端用户消费理念的主板——华擎P4i65G,下面就让我们一起来了解一下这款新品主板。

最后的晚餐华擎集显带APG8X槽478板低价到!

      作为曾经在478市场上“呼风唤雨”的华擎P4i45GV的“升级版”主板,华擎P4i65G在延续了其前代优秀设计的基础上不但停工了FSB800的前端总线,而且又加入了对DDR400双通道内存、AGP 8X显卡和SATA硬盘的支持,整体性能同前代产品相比有了质的提高。

最后的晚餐华擎集显带APG8X槽478板低价到!

      P4i65G这款主板依然沿用华擎一贯的深蓝色PCB板设计,采用Intel 865G+ICH5芯片组,支持Intel Socket478 P4和赛扬D系列,支持800MHz系统前端总线,内建Intel Extreme2图形核心,支持双通道DDR400内存以及SATA硬盘接口。

最后的晚餐华擎集显带APG8X槽478板低价到!

      主板供电部分虽然只采用了两相供电解决方案,但是在用料上可是毫不含糊,几乎围满半个CPU插槽的日系Nippon Chemi-con电容还是足以保障主板获得纯洁稳定的电流的。

 [1] [2] [3] [下一页]

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有