科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

NVIDIA将停供ATi ULI的南桥芯片


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 09:27 eNet硅谷动力

  业界人士曝料说,Nvidia可能将从5月起终止Uli南桥芯片的销售。因此尽管ATi准备提高南桥产品的供应和开发,台湾主板厂商仍然对ATi主板前景感到担忧。  

  从2006年初收购Uli起,Nvidia就加速了停止使用Uli芯片品牌的步伐,希望以此来打击ATi芯片组的销售。  

  Nvidia拒绝对以上猜测作出评论。  

  台湾厂商预测说,未来可能只有Asus和ECS两个一线主板厂商能维持ATi主板的出货,当前ATi库存还有100,000片南桥芯片,可以保证足够的供应。而二线厂商从6月起可能很难保证ATi主板的稳定供应。  

  主板厂商透漏,当前ULi M1575和1573芯片都处于严重的缺货状态。 

  ATi台湾分部也拒绝对以上猜测作出评论,但是他们说当前还没有ATi自有SB600南桥芯片的明确发布时间表。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有