科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

超过4000元不考虑 五款低端热销品牌机导购


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 09:00 PCPOP-电脑时尚

    低端市场一直是整机市场消费的主力军,特别是4000元左右的整机,是出货量最大的一块。和兼容机相比,低端整机在产品质量、售后服务等方面显然更有保障,不过相对而言,也存在很多自身的尴尬,在配置上有些畸形,经常出现CPU和显示器非常好,内存和显卡的配置则非常差,严重影响了整体的性能,但考虑价格的问题,这也是可以理解的,因此,我们建议购买此类机型的朋友们可以考虑升级这方面的配置,使电脑的整体性能有一个较好地提高。

    每年的3月都是品牌机机型最多时候,这是因为品牌机厂商一方面正全力推广刚刚发布的新机型,一方面还要清理老机型的存货。我们今天给大家介绍几款目前市场上热销的低端整机,看哪些最值得您考虑。

●4000元的Apple Mac mini (M9686CH/A) 

超过4000元不考虑五款低端热销品牌机导购
 
Apple Mac mini

    第一款给大家介绍的是苹果Mac Mini(M9686CH/A)。尽管IBM Power G4处理器的Mac Mini已经停产,但目前市场上还有存货,和采用Intel Core Duo处理器的产品相比,其IBM Power G4处理器的Mac Mini在价格要便宜很多。

超过4000元不考虑五款低端热销品牌机导购
 
Apple Mac mini

    我们之前曾经给大家报道过《低版本更实惠 哪款MacMini更适合你?》一文,我们在文中详细介绍了新旧两种Mac Mini的对比,从测试的结果来看,双核版本Mac mini性能的提升基本等同于处理器频率的提升,不过价格却提升幅度非常大,因此对于那些对性能要求不高的用户来说,选择IBM Power G4处理器的Mac Mini很不错!

超过4000元不考虑五款低端热销品牌机导购
AppleMac mini (M9686CH/A)( 参数 报价 评论)
CPU说明 IBM Power G4 1.25GHz
内存类型 DDR
内存频率 333MHz
内存容量 256MB
硬盘接口 IDE
硬盘容量 40GB
转速 7200RPM
光磁类型 COMBO
最大读取速度 24
最大写入速度 8
显卡核心 Radeon 9200
显存容量 32MB
网卡类型 10/100M
操作系统 Mac OS X
机箱类型 Mini机箱
机箱颜色

卖点:

1、苹果Mac Mini超强设计
2、相比新Intel Core Duo处理器要便宜很多

缺点:

1、不带显示器,显然还不够便宜

苹果 Mac mini (M9686CH/A)
[参考价格] 4000元
[联系方式] 北京鲁日世纪数码科技有限公司(010-82696788)

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有