科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AMD否认将推X2 5000+ 称曝光表格印刷错误


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 13:36 驱动之家

  之前我们已经报道过AMD网站官方文档曝光Athlon 64 X2 5000+的消息,而现在AMD公司一名代表称这份文档是一个“错误”,Athlon 64 X2 5000+不该出现。这名代表拒绝对这款未宣布处理器的规格或产品定位发表评论。

  “这是一个错误,(5000+)不该出现在表格中,”AMD发言人Damon Muzny这样说道,“这肯定是印刷错误,但我们还不能确定错误产生的原因。939和AM2接口都还没有5000+这一型号,对于该型号是否会在未来出现目前我还不能给出官方回应。”

  前一段时间在一份名为“AMD Athlon 64 Processor Power and Thermal Data Sheet”的AMD官方文档中,出现了socket 939 Athlon 64 X2 5000+的身影。文档中还列出这款处理器的工作频率为2.6GHz,2MB cache(每核心1MB),和Athlon 64 FX-60的规格完全一致。而在同一份文档的另一部分,这款处理器又被描述为工作频率2.6GHz,每个核心独享512KB二级缓存,共计1MB二级缓存。

  目前我们还不知道5000+的真正规格,不过直到周二下午Athlon 64 X2 5000+仍出现在这份文档中。

AMD否认将推X25000+称曝光表格印刷错误 

此前曝光的表格

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有