科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

GF6600GT勇做排头兵 华硕板卡疯狂大降价


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 12:11 太平洋电脑网
作者:Martin

  作为国内一线主板品牌厂商以及在显卡界赫赫有名的华硕,在今天宣布,将属于旗下的中端显卡和775主板进行大幅度降价,并同时发布了新品7300GS。此次降价不但声势浩大,降价幅度让人咋舌,其中以华硕6600GT 为首,价格最贵的就是这款显卡,降幅也是最高的,原价1125元的这款6600GT PCI-E版,现在售价888元,骤降237元,着实让人吃惊。

GF6600GT勇做排头兵华硕板卡疯狂大降价

华硕板卡狂降价

    华硕EN6600GT/TD/128M/A 原价:1125元 降价后:888元

  这款华硕EN6600GT/TD/128M/A显卡,采用绿色的PCB板,做工细致,用料考究,拿在手中分量十足,给人一种非常大气的感觉;显卡采用了nVIDIA GeForce 6600GT图形核心,搭载了DDR3显存,显存容量是128MB,显存位宽是128bit,默认核心频率/显存频率为500MHz/1000MHz;完全支持Microsoft DirectX 9.0等。

GF6600GT勇做排头兵华硕板卡疯狂大降价 

华硕EN6600GT/TD/128M/A

  在供电方面,显卡大量采用了三洋OSCON系列中的SPV固体聚合物导体电容,显卡的低通滤波电路也非常完整。 

GF6600GT勇做排头兵华硕板卡疯狂大降价

华硕EN6600GT/TD/128M/A

  在散热方面,这款显卡不仅采用了纯铜散热器,而且4颗显存颗粒上全部加装了纯铜散热片,显卡核心所用的纯铜散热器还配上了透明的风罩及风扇,造型非常时尚。

  此外,这款显卡还支持华硕特有的“ASUS GameFace Live”、“ASUS Video Security Online”、“ASUS On Screen Display”等特色技术,适合高端游戏玩家。

GF6600GT勇做排头兵华硕板卡疯狂大降价

华硕EN6600GT/TD/128M/A

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有