科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

惠普Storageworks MSL2024系列磁带库正式推出


http://www.sina.com.cn 2006年03月25日 16:31 新浪科技

  2006年3月24日,惠普公司正式在国内推出了针对大中型企业的HP Storageworks MSL2024系列磁带库。这是惠普“动成长企业”战略指导下存储部门推出的一款重量级产品,它是密度最高的2U外形磁带库,以最高9.6TB的本机容量为大中型企业快速增加的数据量提供了出色的数据保护解决方案。

  进入2006年,HP所倡导的“动成长企业”理念也进入了全面交付的阶段。在MSL2024发布之前不久,中国惠普刚刚在北京启动了动成长企业体验中心,向各界客户展示惠普的先进技术如何动态调配企业资源,帮助企业以最低的成本获得最大的适应力和灵活性。而企业最宝贵的资源――数据存储的虚拟化、池化首先成为动成长企业战略实施的第一步。

  中国惠普有限公司企业计算及专业服务集团工业标准服务器产品部总经理杨诺础先生表示,“今天惠普推出的Storageworks MSL2024系列磁带库,是动成长战略中为满足大中型企业快速增长的数据量而推出的产品。任何企业的未来发展,都建立在对过去及现有数据的详尽分析之上,因此数据的保存与快速访问就变得非常重要。而2024的海量存储与高存储密度将有效帮助企业实现更安全,更具灵活性与

竞争力的存储。”

  HP StorageWorks MSL2024磁带库是密度最高的2U外形磁带库,专为部署多个复制系统的大中型企业量身定制。标配集成基于web的远程管理特性,可从任何远程地点或现场进行简单的管理。这款产品的功能介于HP StorageWorks自动加载磁带机与HP StorageWorks MSL6000磁带库之间。HP StorageWorks MSL2024磁带库采用小巧的2U外形,将高达9.6 TB的本机容量与磁带库特性结合在一起,根据驱动器的数量和类型,持续传输速率可以达到每小时86.4G至288G。其基于web的管理可集中管理很多站点,是复制系统的理想选择。

  MSL2024磁带库提供一个HP StorageWorks Ultrium (傲群) 960磁带驱动器或多达2个HP StorageWorks Ultrium (傲群) 448磁带驱动器的配置选择。用户现在可以只选择安装一个Ultrium (傲群) 448磁带驱动器,在未来备份容量增加时再安装第二个Ultrium (傲群) 448磁带驱动器。该磁带库提供2个12槽可拆卸磁带匣、1个邮槽和1个用于高效介质管理的条形码阅读器。所有的MSL2024磁带库系统及相关套件均符合RoHS标准。除了出色的硬件以外,惠普出色的服务也成为大中型企业部署数据保护解决方案时的坚强后盾。

  从2003年惠普公司发布动成长企业的理念以来,这个理念就指导了惠普的产品与技术开发。惠普坚持认为,只有从企业用户动成长的需求出发,以开放的架构部署IT基础设施,才能使用户获得最大的适应性竞争力。这样的思想贯穿于惠普所有的产品开发之中。此次推出的MSL2024系列磁带库产品就是一个很好的例子。它标准的2U体积节省了宝贵的机房资源,一台机器几种不同的规模配置,使之能够适应企业在不同规模、不同数据量时对存储的不同要求,适合企业级,部门级等重点行业的应用。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有