科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

就是图便宜 六款高性价比赛扬D处理器导购


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 09:06 走进中关村

    常看本站文章的读者可能都知道,最近一段时间,英特尔官方大幅调低了赛扬D系列全线产品以及老Socket478接口P4 CPU的售价。

    在这里,咱们单独说说这赛扬D处理器。作为英特尔定位于低端市场的主打产品,赛扬D系列产品上市时就非常受消费者关注。无奈当时英特尔的老对手上市了性能价格比更高的754针闪龙系列,因此赛扬D CPU成为了名副其实的鸡肋。

    不过随着时间的推移,原本性价比很高的闪龙系列饱受产能问题以及AMD官方的策略调整等因素的困扰,现在性价比已经大不如前了。

    反观英特尔方面,赛扬D系列原本实际主频就较高,再加上大量低价散包的陆续上市,原有的竞争格局发生了质的改变。目前,英特尔赛扬D系列已经深得消费者得欢迎。本期,小编就推荐一下目前市场上有售得高性价比赛扬D CPU,希望能对您提供一些帮助。

就是图便宜六款高性价比赛扬D处理器导购

赛扬D 331

    第一款产品为Intel赛扬D 331处理器,这款CPU采用0.09微米工艺制造,Prescott核心,其主频为2.66GHz,支持533MHz前端总线,LGA775封装。

  除了上面介绍的之外,赛扬D 331处理器还集成了Intel的EM64T技术,NX bit防毒功能。另外,Intel全线64位赛扬D处理器已经确定能够支持微软的64bit Windows XP Pro x64操作系统。


就是图便宜六款高性价比赛扬D处理器导购

这款处理器的二级缓存为256K,FSB为533MHz,产地是马来西亚。

    目前售价:395元

    购买指数:四星

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有