科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

技嘉外设海神家族重装上阵,Poseidon Triton系列机箱双拳出击


http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 14:26 太平洋电脑网

  在希腊神话中,海神的名字叫Poseidon(波塞冬),他的儿子叫Triton(奇顿),海神的尊贵地位仅次于Zeus(宙斯)。每当海神穿越海面,狂风巨浪立刻静如止水。技嘉外设此次推出的海神家族机箱,包含两个系列——Poseidon(波塞冬)和Triton(奇顿),特别以海神父子的名字命名,强调其提供如海神般强大威力的优异散热环境。

  技嘉外设海神家族机箱均采用高质感铝制面板设计,前后配备12cm静音风扇,内部免工具及线材管理设计,使用者可以更轻易安装电脑。

  Poseidon(波塞冬)配有前置双色投射灯设计,透明型和进气孔型双用侧板,使用者可轻易创造出属于自己的独特风格;Triton(奇顿)搭配可伸缩式进气风罩,提供系统最优良的散热环境。

  技嘉外设此次推出的海神家族机箱均提供银、黑两种颜色。其极富美感的拉发丝线全铝面板,足以称的上是一款强调精致细腻的工业工艺品。使用者在享受科技的同时,也能沉浸在高贵时尚的气息之中。

  海神家族机箱前方装配12cm超静音风扇( 1000 RPM ),使用户既拥有最佳散热效能,又能享受安静的使用环境。Poseidon(波塞冬)后窗装置了12cm超静音蓝色炫光风扇( 1000 RPM ),搭配透明型侧板使用,使整个机箱更显一份迷炫氛围。

  在支持水冷系统方面,海神家族承袭技嘉外设首款高端全铝机箱3D AURORA的风格,预留橡圈保护的水管孔位等,方便使用者搭配水冷套件系列使用,提供给CPU和GPU超强的散热效能。

  技嘉外设为喜爱透明侧板的使用者特别设计了线材固定贴,使用者可将机箱内所有接线整理有序。同时Poseidon(波塞冬)机箱随机附送了透明侧板,使用者可以自行更换,若搭配技嘉3D Galaxy水冷系统,整台机箱炫光流溢,将带来超凡的视觉享受。 

技嘉外设海神家族重装上阵,PoseidonTriton系列机箱双拳出击

  海神家族产品完全采用免工具设计,只需要两个指压动作便可以轻松安装光驱和硬盘等,操作相当便捷。

  海神家族Poseidon(波塞冬)提供了个性化的投影装置,同时有白色与蓝色两种投射灯的切换选择。使用者还可以到技嘉科技网站下载各种不同图案,或者将自己个性化的设计打印到随机附送的空白投射片上,为电脑增添属于自己的个人特色。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有