科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

共盟共赢!宇瞻召开全国经销商大会


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 09:22 中关村在线

  2006214宇瞻科技(Apacer)第三届全国经销商大会在云南昆明召开,宇瞻科技台湾总部高层均莅临会场。此次经销商大会的规模同去年80家相比,已经增长到120多家的规模,这些经销商均是来自全国各地宇瞻核心经销商。


共盟共赢!宇瞻召开全国经销商大会
宇瞻2006年全国经销商大会现场

  此次宇瞻经销商大会主题是围绕“同心同德、共盟共赢”展开的。作为全球四大记忆体模组供应商之一,全球第九大Flash存储产品供应商的宇瞻科技从2004年“共同合作共同发展”到2005年“共铸黄金渠道 开创双赢局面”再到2006年“同心同德、共盟共赢”宇瞻渠道建设经历的让佳明国际的董事长徐放女士感慨良多,她说道:“这些年的渠道理念见证了我们同宇瞻合作的心路历程,2004年是我们同宇瞻在中国大陆合作的第一年,我们是互相尊重的,没有谁是主要的、谁是次要的,不是说供则大,需则小;经过一年的共同努力,我们认为双方的策略是适合本地市场的,也适合双方各级利益,我们就要把这个渠道建设得更完善一些,双方都视渠道珍贵同黄金一样,很在意地去维护它;再到今年,实际上我们已真正结为战略同盟了。

共盟共赢!宇瞻召开全国经销商大会
宇瞻高层代表发言

  此次大会另外一个主要的议题就是加强数码卡的增长。随着个人随身娱乐产品的热销和普及,存储卡将被更广泛地应用于数码DV、数码照相机及多媒体手机上,据最新的一组数据显示,仅以手机为例,全球手机2006年出货量将达到9亿部,其中至少有20%为插卡式手机,而在中国大陆市场,下半年将有90%的新款手机都是以支持MicroSD为主。

共盟共赢!宇瞻召开全国经销商大会
宇瞻新款U盘

  面对偌大的市场,宇瞻科技加大了数码产品的渠道建设,与去年不同的是,本次大会增加了不少数码产品的销售商。会上宇瞻科技副总经理詹进喜表示:“我们下一步会把推广重心和着力点放在数码产品上,尤其是存储卡。”

  据悉,宇瞻存储卡将同时进入PDA和多媒体手机两条渠道运作,运作新渠道能否如运作内存渠道一样游刃有余,宇瞻及其总代仍将面临不小的挑战。宇瞻科技负责人表示:宇瞻将不断提高数码产品的品质,完善产品的销售渠道,为消费者提供更高品质的数码产品。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有