科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

少见!索尼推带电视功能的20寸宽屏LCD


http://www.sina.com.cn 2006年03月21日 08:15 PCPOP-电脑时尚

    最近我们明显感受到宽屏显示器市场的风向发生了一些变化,此前风风火火19英寸宽屏渐渐风平浪静,倒是20英寸宽屏的厚积薄发让我们看到后来者居上的新局面。

少见!索尼推带电视功能的20寸宽屏LCD
 
 戴尔20英寸宽屏液晶显示器2007WFP

    在昨日的文章中我们为您分析了20英寸宽屏液晶的价格走势《3个月后各尺寸液晶价格预言》,并且在
最近的新闻报道中也多围绕20英寸宽屏液晶显示器展开:《宽屏机王亮相!优派VX2025wm绝密曝光》、《16.7M色?飞利浦20寸宽屏LCD神秘现身》、《新宽屏现身 戴尔20寸2007WFP抢先评测》。

    然而近日我们又了解到老牌显示器大厂索尼也推出了一款20英寸宽屏液晶显示器MFM-HT205(以下简称HT205),不过HT205却与上面看到的这几款产品大为不同——它还特别提供了电视功能,而从它的造型设计来看,我们倒是觉得它更像是一台带显示器功能的电视。

少见!索尼推带电视功能的20寸宽屏LCD 

 索尼20英寸宽屏液晶显示器/电视HT205

    HT205的造型设计相当棒,依然保持了索尼特有的“飞跃流线”设计,边框会平滑地过度到底座上,并呈向前翘起的态势。而宽宽的边框与内置的音箱也它多了几分家电产品的味道。

少见!索尼推带电视功能的20寸宽屏LCD
索尼MFM-HT205( 参数 报价 评论)
接口类型 D-Sub,DVI
LCD屏幕尺寸 20英寸
屏幕比例 16:10
平均亮度 470nits
分辨率 1680×1050
点距 0.258mm
对比度 1600:1
可视角度(水平/垂直) 170/170°
色彩 16.7M
响应时间 /
灰阶响应时间 6ms
信号输入 S-Video、AV
变压器 内置
耗电功率 99W
重量 8.200Kg

 HT205规格列表

    H205T 1600:1的对比度十分引人注目,这也让我们首先联想到了前一阵LG推出的一系列1600:1对比度的液晶显示器,详情可见《1600:1对比度 LG超薄1770H上市就降价》。再加上灰阶6毫秒响应时间、16.7M色彩、170/170°可视角度以及470nits亮度,H205T的综合性能对比目前主流的20英寸宽屏液晶也要强出不少。

   不过这款产品的价格却并不便宜,其预计售价为900美元,将在今年4月正式销售。不过国内用户要看到这款产品还需要再等等,因为H205T还要晚些时候才能登陆中国市场。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有