科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

IBM做不到 “新小黑”12寸也宽屏幕!


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 15:53 PCPOP-电脑时尚

    高配低价,大陆首款12寸宽屏NAPA 笔记本登场

    THINKPAD的黑色已经成为了一种经典,甚至蕴涵着文化气息。在05年,联想把14寸宽屏引入THINKPAD,Z60m宽屏笔记本的推出让人们在兴奋之余最先感觉到的是:ThinkPad正随需而变。

    IBM没能做到的,联想实现了;其他厂商自然不会甘于落后,进步才能有发展,在提升品质的前提下,颜色也成为了销量的催化剂!最近,七喜版“新小黑”AW300上市了,纯黑经典色,12寸镜面高亮宽屏。

IBM做不到“新小黑”12寸也宽屏幕!

    酷黑机身,IBM风范

    七喜AW300采用全黑色设计,乍一看颇有IBM“小黑”的风范,严谨的外形,无卡扣式自动吸合顶盖设计,在稳重的同时显得更为时尚。不客气地说,之前也有很多国产黑色系笔记本出现,但它们并没有因黑色而高贵,反而因黑色而更显低端。七喜AW300则不然,材质平滑细腻,隐隐闪烁金属光芒,烤漆 + 精湛工艺带来细腻的触感新体验,突显高贵品质。外形设计庄重典雅,接缝及线条处理精巧细致;曲线、材料、棱角细节无可挑剔,仔细打听方知,七喜AW300的代工制造企业乃来自台湾大名鼎鼎的广达电脑,“系出名门”,有如此表现倒也不足为奇。

    黑色使七喜AW300变成了冷静、睿智的化身,再加上简约、稳定的外形,“小黑”灿放着让人痴迷的魅力。硬朗的黑色质感,棱角分明的方正造型,是绝对理性和果敢决断的展现,绽放不息的黑色光芒,与每一位商务领袖的魅力交相辉映。七喜打破了其笔记本产品长久以来所坚持的外型特征,借助于AW300闯入了黑色 + 12寸宽屏世界,是希望把商务与娱乐两个理念结合起来,去推动七喜笔记本在更多领域的渗透。

    七喜的产品经理谈到AW300的设计理念时说:“人性化是当今产品设计和科技创新的服务哲学,是指为满足人的生理和心理需要、物质和精神需要。营造舒适、高雅的使用体验。使人们享受产品的使用趣味和快感,人性得以充分的释放与满足,使人们的心理更加健康、情感更加丰富、人性更加完善,达到人物和谐。”

    双核动力,冰点价格

    基于Napa平台的七喜AW300双核笔记本,采用Intel Pentium-M Duo T2300(1.66GHz)处理器、945GM芯片组、512MB DDR2内存、60GB PATA硬盘、DVD-RW 光驱,内置802.11a/b/g无线网卡、售价只有9999元,一直高高在上的双核电脑,今天就开始“飞入寻常百姓家”。

    七喜AW300采用了具有多任务处理能力的英特尔双核处理器,能够提供卓越的功能和性能,其一枚处理器中拥有两个执行内核,可使一位或多位用户在电脑上同时运行多个应用, 从而可实现最高的工作效率和最精彩的体验。与单核电脑相比,双核电脑的性能与速度提高70%以上。

    七喜AW300 配置:

型号

七喜  AW300

处理器

Core Duo(Yonah)T2300(1.66GHz)

芯片组

Intel 945GM

显示芯片

集成Intel GMA950显卡,动态共享128M内存

内存

512MB DDR 2

硬盘

60GB

光驱

内置,DVD±RW光驱

显示屏

12"镜面高亮宽屏

电池

6芯电池,4400mAh

重量

16 Kg

价格

9999

    保障升级 ,“金钟罩”护航

    七喜AW300屏幕采用12寸镜面高亮宽屏,比标准的12英寸的XGA屏幕多出了30%的可视数据空间,相当于多出5列Excel表格。对于那些经常处理多重窗口的商务用户来说,他们在查看电子文档和电子表格的时候就可以左右并排排列窗口,而不用通过卷轴上下卷动窗口了,从而为实现更高生产率提供了更多的空间。128M显存的INTEL GMA950高速显卡的强大的图形运算和色彩还原能力,高亮度宽广视屏为图象处理、影视、游戏等工作或娱乐提供了意想不到的感观和应用体验。

    七喜AW300采用了镁合金顶盖,不仅使整机重量更加轻巧,大大提高了笔记本的抗压和抗冲击能力,为笔记本液晶屏提供了金钟罩般的防护。

    睿智、缜密,彰显高端商务形象

    商务是缜密的计算,是高效,更是永不停顿的突破。AW300继承开拓七喜笔记本系列强大配置阵容和精湛技术,为商务用户提供最供最快速、安全的数据运算。纯黑经典的AW300 ,每一处细节都闪耀出智慧光彩:它使操作促成为享受,一系列人性化设计,凝聚人体工程学的前言成就,让思维畅行无阻;它专注于商务,将智慧衍生为指挥世界的力量和优势:它的身体里,装载着严谨的商业计划。它随需而变,将用户需求演变成强劲性能浓缩于轻盈身形,让身负重任的您,亦能紧凑的商务生活中随意享受片刻休闲。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有