科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

SNAIL(蜗牛)耳机 真情回归3.15消费日


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 15:33 PCPOP-电脑时尚

    随着3.15国际消费者权益日的到来,关于各种的维权与消费话题迅雷占据了各大媒体与报章的头条。同时,政府、企业、商家形形色色关于打假的措施与活动也相继出台。

    对于IT界而言,产品质量问题和售后服务问题已经不仅仅是3.15才会引起大家关注的主要问题,尤其是这几年伴随着家庭数码化进程的快速发展,更多关于电脑
配件产品质量和售后服务的深层次矛盾摆在了消费者和厂商面前。伪劣产品充斥着每个领域,不但给国家和企业带来无穷的伤害,还令到消费者的利益与权益得不到保障。

SNAIL(蜗牛)耳机真情回归3.15消费日

    作为国内耳机领域新兴主义者与新进者SNAIL(蜗牛)当然不能走在最后。日前,针对3.15到来,蜗牛以实际的、直接的行动---“降价”来给予广大消费者作为最有力的保障。让消费以比较实惠的价格享受高水准的音乐效果,同时能感受到蜗牛带给大家的点点快乐。

    蜗牛本次降价的产品包括:X005、006、007彩色精灵系列、X6、X9金属系列等产品,X005精灵系列由65元降到45元,而X6与X9金属系列分别降23元与20元,目前最终的市场售价X6为105元与X9为78元。较同业内同类产品相比,其产品的降价幅度高达20%,这对喜欢蜗牛耳机的用户来说无疑是最大的喜讯。

    X005彩色系列:

SNAIL(蜗牛)耳机真情回归3.15消费日
 
SNAIL(蜗牛)耳机真情回归3.15消费日

SNAIL(蜗牛)耳机真情回归3.15消费日

    SNAIL X6:

SNAIL(蜗牛)耳机真情回归3.15消费日

    SNAIL X9:

SNAIL(蜗牛)耳机真情回归3.15消费日

    虽然降价对于动荡的IT市场不是什么新鲜事,但从这里我们看到的是SNAIL(蜗牛)这次降价的行为的良苦用心。在为用户提供高性价比耳机的同时,也很好的宣传了国际消费者权益日这个特殊的日子,也是蜗牛“快乐由我,精彩生活”的另一体现。2006年315降价这只是一个开始,让我们拭目以待SNAIL在未来的日子里还会给我们带来什么样的惊喜!同时,也希望消费者在未来的日子里,能从音乐的点点滴滴中感受到SNAIL(蜗牛)产品的与众不同。

    官方网址:www.snail.net.cn

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有