科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

NESO魅力女人眼中的、时尚、绚丽液晶


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 15:22 PCPOP-电脑时尚

    闻香识女人,透过身边的IT产品我们也能识别她们各自的品性, MP3和笔记本电脑如此,液晶显示器也会有性格,一款外观精巧的液晶可以是对魅力女人生活的诠释。作为引领时尚液晶潮流的著名视讯产品品牌,NESO(尼索)凭借其敏锐的洞察力和强大的产品研发能力,正在让“科技美学化”变成现实,其推出的17寸液晶显示器AP-7因性格鲜明的外观设计吸引了众多追求“魅”资本的时尚女性的眼球。

    绚丽外观凸现人体功能学

    一款

液晶显示器能够吸引那么多时尚女性的关注,受到她们的喜爱,肯定有其独到之处。仔细揣摩AP—7不难发现,其外观美观时尚,体现了文艺复兴时期大师达芬奇留下来的艺术风格,把产品外观线条设计的惟妙惟肖。AP-7整个外观以时尚的象牙白色和颇具神秘色彩的黑色作为产品的主色调,从人体功能学的角度上看,这种色彩上的对比设计,不仅在视觉上给人以强悍的感官冲击,还能够最大限度的彰显AP-7有效的显示面积。设置按钮安排在显示屏右下角的底部“一字排开”,并不显山不露水,却能使整个产品洋溢出一种典雅和谐之美。自动屏幕调节键的设计,让您真正享受NESO为您设计的“一键式”服务,显现出产品的人性化设计。“没有声音,再好的戏也出不来”,在显示器底部内置两个高保真扬声器,即便是在没有外设音响的场合,也能享受到从显示屏幕中飞舞出悦耳的音符。可进行俯仰调节的底座、纤细适中的支架、轻薄的机体……无一不体现出NESO在整个产品设计方面都做了精心细腻地研究。
浪漫满屋中的和谐

    此外,现代魅力女性在选择产品的时候,都会把显示器与房间设计搭配设想到一起,把显示器产品当成装饰房屋的一部分。AP-7的设计师,充分考虑到了目前人们常用的几种房间设计的主要风格,把显示器的设计与房间色彩的整体搭配融为一体。即使是相对狭小的房间,女人也能让它变幻成天堂——温馨、清爽、淡雅,自然彰显时尚品位。AP-7有着精巧的外观,落在书桌上,亭亭玉立,加上它简洁的设计,空间再小,也不会显得丝毫局促和杂乱。AP-7有着乳白色的边框和圆润珠玑的线条,正如一束盛开的百合,或一尊维纳斯雕像,放置其间,主人的雅致情趣一览无余。华灯初上之时,点亮的AP-7也如一盏夜灯,柔和的液晶余光返照在淡红的窗帘上,整个房间都会显露出无限的媚惑,创造出“魅”女人独有的浪漫满屋。

    内外兼修“魅”的气质

    在外观设计上的优秀表现,在显像品质上得到了更加完美的诠释,突出产品的超值意义。1280×1024的最佳分辨率,300流明亮度,600:1高对比度,8毫秒全程响应时间保证了畅快的娱乐感觉。为了防止图像出现失真现象,AP-7采用了特有的极光技术,在电路的设计上确保了亮度跟对比度的匹配;同时,采用了具有专利技术的涂层材料,延长了灯管亮度寿命。

   时尚的外观、人性化的功能、出色的显像效果,使得这款NESO

液晶显示器在琳琅满目的LCD中脱颖而出。如果您是一个追求时尚的魅力女性,那么NESO的这款17寸液晶显示器AP-7不失为一款您不错的好选择。相信 AP—7名人液晶显示器一定会在时尚魅力女性中掀起一股唯美靓丽、时尚的热潮!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有