科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

英特尔最新调整计划出台 双核PD 920将停产


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 16:02 PCPOP-电脑时尚

    此前给大家报道过Intel PD 9XX系列双核处理器将要降价的消息,但是随着日期临近,Intel官方发布了最新调整计划,最具性价比的PD 920将要惨遭停产。具体消息如下:

英特尔最新调整计划出台双核PD920将停产
 
 高端9XX系列不在遥远

    Intel此前表示Pentium D 920将不再会有新版支持节能技术。而Pentium D 9XX系列的其他产品包括Pentium 930/940/950都将会有C1新版支持节能技术大幅降低功耗。原来Intel已经准备停产Pentium D 920因此不会推出新版产品。

INTEL双核CPU最新调价一览表

型号

时钟频率

目前售价

一次调价(4/23

二次调价(第三季度)

960

3.6GHz

暂无

530美元

316美元

950

3.4GHz

637美元

316美元

241美元

940

3.2GHz

423美元

241美元

209美元

930

3.0GHz

316美元

209美元

暂无

920

2.8GHz

241美元

209美元

178美元

    Pentium D 9XX系列中最便宜的主流产品停产了,Intel自然会采取行动。4月底,Intel会将Pentium D9XX系列产品价格大幅下调,而Pentium D 920的价格则维持不变,也预示着Pentium D 920停产的情况。

    泡泡视点:Intel这次关于9XX系列价格调整,对于双核市场影响广泛,主要由于9XX系列处理器在8XX系列基础上支持最新节能技术,最重要的是它提供了比8XX系列大一倍的二级缓存容量,达到双2MB,这个改变对于性能提升相当明显,对于Intel PD 9XX系列处理器有兴趣的朋友,可以随时关注我们,我们会带给大家第一手资料。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有