科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

3000元攒机必读 五款499元价位K8主板推荐


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 10:56 中关村在线

    文/征ㄨ

    对于一款主板来讲,499元是一个比较敏感的价位,因为很多高性价比的产品都是跌至这个价位才令其显露锋芒,例如我们熟悉的NF4X。AMD的AM2接口即将启航,目前Socket 939/754平台的主板都呈现了喜人的降价势头,我们将从中挑拣出5款最值得采购的产品介绍给大家。如果您打算在3000元-4000元之间的价位上攒机的话,那么希望这篇文章能够对您的采购有所帮助。

    NF4X瞬间暴毙 昂达超频C51跌至499元

    基于C51G核心的昂达N61G主板凭借良好的超频性能以及低廉的价格而备受用户关注,这款主板的价格也不负众望的跌至499元。虽然此次降价的幅度仅有50元,但却重新确立了C51G主板的最新价格标杆,势必会引起C51G主板新一轮的价格战。

3000元攒机必读五款499元价位K8主板推荐

产品包装

3000元攒机必读五款499元价位K8主板推荐

主板全图

    昂达N61G主板采用GF6100+NF410芯片组,能够对Socket 754接口的64位Sempron处理器提供良好的支持。此款主板提供了2个SATA接口和2个IDE接口,其中SATA接口支持SATA2传输规范,满足用户安装高速硬盘的需求。芯片组内建Geforce 6100图形核心,硬件构架支持DX9,其性能可满足一般用户的需求。考虑到用户升级的需求,该主板还提供PCIE显卡插槽。

3000元攒机必读五款499元价位K8主板推荐

供电设计

    处理器供电部分采用三相回路设计,并且将红宝石电容更换为成本更高的富士通高品质电容,超频性能和稳定性有所提高。

3000元攒机必读五款499元价位K8主板推荐

I/O接口设计

    昂达N61G主板通过集成第三方芯片提供百兆网卡以及5.1声道声卡功能,并且在接口部分提供了同轴接口。

    编辑点评:

    昂达C51G主板在超频方面做了一些优化,并且在用户群体中获得了不错的口碑,此次率先跌至499元无疑令其他竞争对手猝不及防。但据昂达主板代理商解释,499元为装机用户的优惠价,因此仅有装机的用户才能享受到如此低廉的价格。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有