科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

整合主板新贵 微星K8NGM2-L降百元只要699


http://www.sina.com.cn 2006年03月13日 14:28 IT168.com

  【IT168 广州行情】AMD K8平台上的主板类型相当的丰富,这样无疑是给了大家更多更好的选择机会,既有性能十分优秀的非整合型芯片组,同样也有可以让用户节省资金的整合型主板。说到K8平台上的整合主板,市场上的产品还是相当丰富的,但是近段时间以来要数最受大家关注的莫过于是采用来自于nVIDIA的C51G芯片组的主板。虽然采用这款芯片组的主板只要是针对于Socket754平台的,但是实际上一点也不缺乏一些性价比优秀的Socket939整合主板。

  市场上采用C51G芯片组的Socket939主板并不少,一线主板大厂微星同样推出了可以支持Socket939处理器的C51G主板,这就是微星的K8NGM2-L主板,而且这款主板最近还进行了降价,现在最新报价只需要699元,性价比还不错,可以让选择Socket939处理器的用户组建一套廉价的平台。微星K8NGM2-L主板采用GF6100+nF410芯片组组合,支持Socket 939接口的Athlon64以及全新上市的双核心Athlon 64 X2处理器。

整合主板新贵微星K8NGM2-L降百元只要699

微星的K8NGM2-L主板

  C51G芯片组整合了GeForce 6200TC等级绘图核心,提供2个Pixel Shader流水线及1个Vertex Shader流水线,核心频率为425MHz,硬件支持Microsoft DierctX 9.0和Shader Model 3.0等特效技术,实际性能还是可以满足大多数低端用户的要求。主板提供了四条DIMM内存插槽,可以支持双通道的DDR400为处理器提供充足的带宽,并且两组分别采用了不同的颜色方便用户识别安装。

整合主板新贵微星K8NGM2-L降百元只要699

微星的K8NGM2-L主板

  主板还采用了加强型的三相电源供电设计,当中使用了不少的高品质日系红宝石直立电解电容和屏蔽式扼流电感线圈,不但电气性能优秀而且使用寿命相当长久,有效防止出现爆浆的情况,这样可以长时间为Socket939处理器提供充足的电流。主板还提供了1个PCI-E 16X接口,1个PCI-E 1X接口和2个PCI接口。并且提供了两组PATA和SATA接口,对于一款采用mATX板型设计的主板来说扩展性已经十分充足了。

整合主板新贵微星K8NGM2-L降百元只要699

微星的K8NGM2-L主板

  点评:可能选择了Socket939处理器的朋友现在会搭配整合主板情况比较少,但是也不排除部分用户为了节省资金而采取了这样的搭配方案,而且随着市场上出现Socket939架构的闪龙处理器,到时市场对Socket939整合主板的需要量也许会大幅提高。而C51G芯片组性能不错,这款微星K8NGM2-L主板品质出色,现在价格已经降为699元,性价比还是相当不错的,值得以上用户的选择。相关经销商:广州太平洋电脑城一期二楼213铺 惠众,电话是020-87592314。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有