科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > CeBIT 2006大展专题 > 正文

CeBIT06 磐正超频款RD580主板怒斗NF4


http://www.sina.com.cn 2006年03月11日 09:26 PCPOP-电脑时尚
    显卡上互相斗力的NVIDIA与ATI,在主板市场上用NF4与RD580抗衡。在近日召开的CeBIT 2006上,主打超频的玩家品牌磐正同时也展示了自己的最新力作,支持AMD DDR2处理器AM2,采用ATI最高端芯片组RD580,型号MD580 XR-J。做工非常抢眼!
 
CeBIT06磐正超频款RD580主板怒斗NF4
 
 磐正主板,型号MD580 XR-J,主打超频的一流做工
 
    主板采用了ATI最新发布的RD580芯片,南桥可搭配SB460/600,支持交叉火力双显卡平台,做为AM2平台,主板也配备了DDR2内存插槽,最大可以支持4GB容量。内存规格最高支持DDR2 800,向下兼容DDR2 533/667。
 
    RD580的推出主要定位于对手NF4 SLI主板上,相信在今年年中AM2推出的时候,又是一场激烈的争斗,不过在竟争的背后最终的受益者还是我们的用户们。
 
    泡泡视点:2006年3月1日ATI正式发布了Radeon Xpress 3200芯片组(核心代号RD580),其强大的性能曾获得了各大媒体的一度好评。
 
    就磐正展示的这款主板来看,整体做工强劲,在各个供电部分都可以看到高品质三洋固态电容,尤其是四相供电部分全部使用了固态电容,相信在年中的时候,再度掀起AM2处理器的超频热,这又让我们想起了巴顿2500+那个超频时代。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有