科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

颠覆低端价值观 新一代GF7300GS显卡全导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月10日 08:23 IT168.com

  Inno3D GF7300GS

  作为NVIDIA的亲密合作伙伴(AIC)之一,Inno3D生产的显卡不仅用料扎实而且价格实惠,深得N卡玩家的喜爱。Inno3D GF7300GS采用了P280公板设计和黑色PCB,秉承了Inno3D显卡的一贯风格。尽管目前市场上有不少GeForce 7300GS显卡采用的也是公板设计,但通过对比我们不难发现,Inno3D GF7300GS在用料方面显然要比市场上的大多数公板显卡更为出色一些,它采用了大量高品质直立电解电容,低通部分的用料也是非常到位的。

颠覆低端价值观新一代GF7300GS显卡全导购(4)

 Inno3D GF7300GS

  显存和频率方面,Inno3D GF7300GS配备了128MB 64bit 三星2.5ns GDDR2显存,显卡的默认频率达到了550MHz/800MHz,实际性能相当不错。由于Inno3D GF7300GS本身的用料非常扎实,而三星GDDR2显存本身也具有良好的超频能力,所以大家完全可以进行超频方面的尝试。至于显卡的价格,目前Inno3D F7300GS的售价仅为599元,与其他品牌的GeForce 7300GS显卡处于同一水平。不过考虑到Inno3D GF7300GS所具有较高的默认频率以及扎实的用料,因此这款显卡的性价比显然要更为突出。

  参考价格:599元

  推荐指数:★★★★★

  XFX GF7300GS耍酷版

  从产品外观上看,XFX GF7300GS耍酷版采用了黑色PCB基板和非公板设计,而以往XFX显卡更多的是采用蓝色PCB和公板设计,显卡的整体风格与不久前上市的XFX GF7800GT 耍酷版非常相似。在设计和用料方面,XFX GF7300GS耍酷版具有相互独立的显存供电模块以及核心供电模块,同时显卡还使用了大量高品质电解电容,这些都为显卡的稳定工作以及超频奠定了良好的硬件基础。

颠覆低端价值观新一代GF7300GS显卡全导购(4)

XFX GF7300GS耍酷版

  显存方面,XFX GF7300GS耍酷版采用了128MB 64bit 英飞凌2.5ns GDDR2显存,显卡的默认频率为550MHz/800MHz,与之前介绍的几款大厂产品持平,在默认状态下具有相当不错的实际性能。同时,对于具备一定动手能力的DIY玩家而言,大家也可以通过超频进一步提高显卡的性能表现,目前就已经有网友成功地将这款显卡超频到了600MHz/900MHz的水平上,显卡的超频能力还是相当值得期待的。目前XFX GF7300GS耍酷版的公开报价同样只要599元,适合对性能和超频能力有一定要球的低端用户购买。

  参考价格:599元

  推荐指数:★★★★★

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有