科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

好钢用在刀刃上 低价超值显卡选购全攻略(12)


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 08:27 天极yesky

十二、功能最强大的华硕X800GTO 推荐

好钢用在刀刃上低价超值显卡选购全攻略(12)

华硕X800GTO

  华硕X800GTO采用了橙色PCB设计,显卡整体给人的感觉比较清爽。显卡的正面布满了密密麻 麻的电子元件,整体做工精细,用料也堪称豪华,几乎找不到任何的空焊位。

好钢用在刀刃上低价超值显卡选购全攻略(12)

华硕X800GTO

  华硕X800GTO的散热器也是众多X800GTO中最大最重的。纯铜+热管设计是目前最为昂贵的散 热解决方案,散热风扇有11个叶片,转速较慢但风量大,在散热效果和噪音方面达到了很好的平衡 。运行过程中显卡上的二极管还会散发出迷人的蓝光,特别漂亮,也为这块卡增添了一份神秘色彩。

好钢用在刀刃上低价超值显卡选购全攻略(12)

华硕X800GTO

  显存部分,采用的是三星公司出品的2.0ns GDDR3显存颗粒,正反面一共采用了8颗粒,组成 了256M/256bit的显存规格。显存的默认频率是980MHz。

  VIVO控制芯片,对于喜欢制作视频采集的拥护而言无疑是一大福音,也增加了这款的附加价值。

好钢用在刀刃上低价超值显卡选购全攻略(12)

华硕X800GTO

  华硕X800GTO是以上众多X800GTO中唯一一款采用双DVI设计的显卡。双DVI一般是高端卡才采用的,华硕将这一设计用于X800GTO符合华硕显卡一贯的定位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有