科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

好钢用在刀刃上 低价超值显卡选购全攻略(11)


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 08:27 天极yesky

十一、低价7300GS—低端用户的首选

技嘉 GB-NX73G128D

  最近技嘉在推出nVIDIA新品的速度上非常快,也可以看出两家公司关系的逐渐密切,前一段时间GeForce 6600 DDR2版本的产品便由技嘉先期推出,这一次的GeForce 7300GS技嘉依然毫不示弱。  

好钢用在刀刃上低价超值显卡选购全攻略(11)

技嘉 GB-NX73G128D

  技嘉GF7300GS采用Low-profile非公板设计,不过显卡的

散热器做的比较独特,从外形看酷似一款大板型产品,金黄色的顶部设计不但遮盖了散热片多出的部分,其散热片非常壮观,通过与金色的风罩相连,显卡有效散热片面积非常大,不仅外观更加亮丽,散热效果也更好。

  这款产品的显存采用四颗Hynix -2.5ns GDDR2 16Bit x 16M颗粒,总容量为128MB,其核心/显存频率分别为550/810MHz。输出接口同样为D-Sub、S-Video及DVI。

  588元——翔升金雕7300GS  

好钢用在刀刃上低价超值显卡选购全攻略(11)

翔升金雕7300GS 

  翔升金雕7300GS采用绿色PCB设计,从板型上看其没有采用公板设计,该卡基于G72核心,90纳米工艺制程。内建4条渲染管线和3个顶点着色引擎。支持DX9.c、Open GL1.5,更支持最新的SM3.0技术,全新的UltraShadow II阴影技术。这款卡的供电部分使用高品质元件和三洋电容。核心供电部分均为独立供电回路设计,采用贴片电感,保证了供电稳定和外观整洁。显存方面,显卡采用了4颗三星 -2.8ns GDDR2显存颗粒,容量128M,位宽64bit,默认核心和显存的工作频率分别为600MHz/700MHz。

  接口方面,提供包括DVI-I,D-Sub和HDTV连接口,支持双屏显示,满足用户日常多媒体需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有