科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

17日专家在线答疑:合理搭配装台最中意PC


http://www.sina.com.cn 2006年03月06日 16:17 新浪科技

  鉴于目前IT产品尤其是消费级数码产品的普及速度日益加快,新浪科技推出了“玩转IT产品”系列讲座。通过面向入门级消费者的网上聊天形式,邀请各大领域相关技术人员及专家对产品进行详细介绍,为消费者的采购和应用提供贴身指导。

  过完春节,学生朋友们迎来了新的一个学期,而电脑城也迎来了新年的第一个装机高峰。面对琳琅满目的电脑配件,我们应当怎样运用有限的经济预算,装出一台最适合自己的电脑?相信这是学子们最为关心的问题。[我有问题]

  2006年3月17日下午,中国计算机报《数字时代》周刊专家做客新浪,向广大网友在线讲解DIY硬件的选购问题,为消费者的采购和应用提供贴身指导,并针对攒机过程中常见的问题和误区给出专业建议和意见,欢迎大家积极参与。

  本期主题:电脑装机采购全攻略 [预先提问]

  时间:2006年3月17日(周五)下午4:00至4:45

  本期嘉宾介绍

  中国计算机报《数字时代》周刊 记者/编辑 彭承文

17日专家在线答疑:合理搭配装台最中意PC

图为中国计算机报《数字时代》周刊 记者/编辑 彭承文

    嘉宾自我介绍:彭承文,男,毕业于中南大学交通运输专业。因喜爱电脑知识,由一名IT撰稿人转入IT媒体,并先后在电脑商情报《家用电脑》任编辑、硬件主管、驻京首席记者,2005年加盟中国计算机报《数字时代》周刊任编辑/记者。

    中国计算机报数字实验室(评测室)主任吴东

17日专家在线答疑:合理搭配装台最中意PC

图为中国计算机报数字实验室(评测室)主任吴东

    嘉宾自我介绍:吴东,1995年初涉足DIY,很快成为硬件爱好者。2001年6月加入PCPOP.COM网站,担任评测室主任,负责主力评测和内容审核的工作。2003年7月加入中国计算机报社,现担任数字实验室(评测室)主任,继续负责主力评测工作,熟悉处理器、主板、显卡、硬盘、内存等产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有