科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 宽屏液晶显示器大行其道专题 > 正文

一探究竟 台湾市场主流宽屏液晶显示器一览


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 09:44 中关村在线

    作者:臭脸

    今天笔者无意间发现了中国台湾省一家销售LCD显示器的网站,虽然对我们内地消费者的选购指导意义不大,但出于好奇,笔者对这家网站正在进行销售的宽屏液晶显示器进行了了解,下面我们就一起来看看我们的同胞正在使用什么样的宽屏LCD显示器吧。

一探究竟台湾市场主流宽屏液晶显示器一览
【图】台湾省LCD显示器销售网站

    笔者看到在这个网站上进行销售的LCD显示器品类很多,15英寸到24英寸,16:10的宽屏和传统4:3都有,其中大屏幕LCD显示器的大部分货架被宽屏LCD占据着。

19英寸:

一探究竟台湾市场主流宽屏液晶显示器一览
【图】奇美旗下品牌PolyView的V398宽屏液晶显示器

一探究竟台湾市场主流宽屏液晶显示器一览
【图】PolyView V398的性能规格介绍

    这款产品拥有8ms的响应时间,500:1的对比度,320cd/㎡亮度,可视角度160度/140度,16.2M色彩,分辨率1440x900,内置2.5W多媒体音箱,提供3年全保承诺,并且3年免费上门收取、送货,最容易出问题的液晶面板也是提供3年保修。这款产品目前的售价为8990新台币,经过换算后约合2230元人民币!竟比目前内地市场中售价最低的19英寸宽屏液晶显示器金长城 A91 (详细资料 相关文章 价格 评论)还要低100多元。

一探究竟台湾市场主流宽屏液晶显示器一览
【图】奇丽 CT-937D 

     在众多陌生的显示器中看到它,笔者感到有些亲切,没错,这款产品在内地也有销售,它就是奇丽 CT-937D。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有