科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

主流游戏全搞定 5000元级超值游戏配置推荐


http://www.sina.com.cn 2006年02月28日 11:06 IT168.com

    作者:风之力

  春节刚过,各大电脑卖场就迎来的新学期装机热潮,许多学生在新学期都开始准备装配一台属于自己的电脑。对于学生用机,主要分为两类,一类是单纯的为了学习,编编小程序,上网查查资料等;另一类就是为了玩游戏了。

  第一类用户对配置的要求其实是很低的,一款入门级的电脑就可以满足其需求;而第二类“游戏配置”就不是那么简单了。游戏的发展速度是相当快的,随着那些“硬件杀手”级的游戏不断的出现,对于游戏配置的要求就越来越高。

  为了满足这部分用户的需求,在本文中,笔者就向大家推荐一款“超值游戏配置”。这个配置绝对可以做到“主流游戏统统搞定”。

  CPU:AMD Socket939 Athlon64 3000+盒装

  AMD Socet939 Athlon64 3000+盒装处理器虽然在春节期间的价格调整中有所攀高,但总体而言,它仍是一款

性价比比较高的产品。目前市场上的Athlon64 3000+处理器为E6核心的产品,采用mPGA封装,使用90nm 工艺生产;主频是1800MHZ,128K的L1级缓存,512k的L2级缓存,外频为200MHZ,;支持MMX(+)、3DNow、3DNow!(+)、SSE、SSE、SSE3和X86-64指令集,并内存双通道内存控制器。

主流游戏全搞定5000元级超值游戏配置推荐

AMD Socket939 Athlon64 3000+盒装

  选择这款处理器的另一个原因是,它拥有强大的超频能力,某国外强人通过制冷压缩机超到4GHz的恐怖境界,让大家对这款产品的性能彻底信服。

  另外,需要提醒朋友们的是,目前市场上AMD处理器正规行货只有盒装产品,散装产品全部是水货。散装处理器虽然在价格上要便宜一些,但在售后方面很难得到保证。对于这样一款售价高达1000多元的产品来说,建议朋友们就算是准备另配性能更好的散装器,也要选择盒装产品。

  主板:映泰TForce4

  映泰TForce4基于NVIDIA nForce4芯片组,支持全系列AMD Socket939的处理器,拥有4个DDR内存插槽,支持双通道,带两个ATA133和4个SATA接口,带千兆网卡、8声道声卡和1394接口,另外同时配置了PCI-E x16和AGP两种显卡接口。

主流游戏全搞定5000元级超值游戏配置推荐

映泰TForce4

  主板的CPU供电部分使用了扎实的三相回路供电设计,大量采用日系高档电容,不仅为主板稳定工作打下了良好的基础,稳定的供电和纯净电流更对用户超频起到了极大的辅助作用。从整体来看,该主板也布局比较规整,用料充足,做工扎实,卖相不错。

  另外,选择这款主板的另一个原因是,这款主板刚刚在前段时间将价格下调,最新售价已经不足700元。对于这样一款用料充足,做工扎实,专为超频玩家设计的主板,绝对是超低价了。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有