科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

二月劲吹降价风 近期四款19寸液晶值得购买(4)


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 11:02 PCPOP-电脑时尚

    要色彩 赛普特X9G-NagaV 16.7M色只要2599

    目前市场中16.7M色液晶越来越少,而采用8bit广视角面板的赛普特X9G-NagaV,并且具备DVI+D-Sub接口,依旧能够保证2599元超低廉的价位十分难得。不仅如此,商家还承诺一年无亮点售后服务保证,非常值得购买。

二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)

 新款赛普特X9G-NagaV

    赛普特X9G-NagaV整体依旧采用了全黑的外观设计,突显稳重与大方,给人的感觉非常专业。

二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)  二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)
 
 黑色高贵的象征
 
    全新的椭圆形镂空地坐,更有效的利用了地坐所占去的桌面空间,可以用作收揽桌面杂物。最吸引人的是赛普特最新设计的OSD按键,虽然相对经典前作X9G-NagaIII来说只是变成直线形,但手感明显更干脆利落了。
 
二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)  二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)

 显示器侧面+背面

    黑色的外观显示出其高贵、大方的形象,以及可折叠、壁挂、内置电源等简约化设计。智能OSD菜单控制,独具AUTO LEVE自动色温调整和R、G、B色彩独立调节功能。

    在性能方面它提供了1280×1024的标准分辨率,300nits亮度,700:1高对比度,170度/水平、170度/垂直的广阔视角,也让我们更加确信这款产品是一款16.7M色液晶。

二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)  二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)

 背板铭牌、DVI+D-Sub接口

型号

面板

接口

色彩

价格

总评分

相关评测

赛普特X9G-NagaV

8ms MVA

DVI

D-Sub

16.7M

2599

8

《狂多实拍图片 国货193P Plus深入评测》

优点

最便宜的16.7M色19英寸液晶 并且还带有DVI接口

缺点

做工依旧比较粗糙,不够精致

编辑评论

作为一款16.7M色配有DVI接口的19英寸液晶,赛普特X9G-NagaV低廉的价格最能吸引我们,不过外形设计上还是比较粗糙,没有太多改进。

二月劲吹降价风近期四款19寸液晶值得购买(4)
赛普特X9G-NagaV( 参数 报价 评论)
液晶面板类型 MVA
接口类型 D-Sub,DVI
LCD屏幕尺寸 19英寸
屏幕比例 5:4
平均亮度 300nits
分辨率 1280×1024
点距 0.297mm
对比度 700:1
可视角度(水平/垂直) 170/170°
色彩 16.7M
响应时间 8ms
安规认证 TCO 99

赛普特 X9G-NagaV
[参考价格] 2599元
[联系方式] 北京星兴浩达科技发展有限公司(010-82537130)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有