科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

3000元价位超值选择 大厂19寸液晶火热推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 07:31 PCPOP-电脑时尚

    说实在的,现在液晶显示器的外形除了高端产品外,多数都是大同小异。不过就在外观设计同治化如此严重的现在,还是有一些经典的外形设计经久不衰。

    ·最适合男人买的液晶:三星930B

   三星液晶能够有那么好的口碑,不光是因为产品性能品质不错,外观设计也是一个特色。930B猛地看上去虽然并不如173P+、970P那样靓丽,甚至有些傻兮兮的,但直楞直角的设计简单大方之余,体现出了一款男人专属液晶的个性。

3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(6)

 三星930B
 
3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(6)  3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(6)
 
 侧面和背面

    拥有8ms急速响应时间的三星930B,显然展示了三星“另类”的设计风格,“黝黑”的机身以“刚硬”的线条仿佛将此前三星唯美的风格一扫而光,留在我们眼前的930B带来的是粗犷、有力的设计风格。

3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(6)
 
 磨砂与亮光边框设计
 
    不过在细节上,三星在930B显然是花了不少心思,别出心裁的设计比比皆是。直角多边形底座设计,在超薄的机身上,加以黑色光泽的边框镶嵌。

    OSD控制按键都被巧妙地一字排开,隐藏在面板边框的正下方,使用起来非常方便。三星最新独创的B-TN面板技术也被引入到了930B身上,它改善了此前TN面板在降低响应时间后,在色彩与可视角度上的不足。无论是在响应时间、色彩、可视角度上都做到了互相兼顾,所以说930B是一台性能优秀的19英寸液晶显示器。

3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(6)
 
 DVI+D-Sub接口

    揭开可拆卸的后盖,我们可以看到它提供了DVI和D-Sub接口,盖上之后电源线和数据线都干净利落的收藏其中。

型号

面板

接口

色彩

价格

总评分

相关评测

三星 930B

8ms B-TN

DVI
D-Sub

16.2M

2888

8

 

优点

1、外观品质过硬

2、700:1对比色彩表现突出

缺点

1、实际亮度稍低

2、OSD按键按动时不方便

编辑评论

三星930B在普通19英寸液晶中目前排名第二,这与三星的品牌、不太高的价格不无关系,加上外观模具上的尽心设计,确实体现了大厂的风范,不火也难。

三星 930B 
[参考价格] 2888元
[联系方式] 科贸4B065 010-82537186

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有