科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

3000元价位超值选择 大厂19寸液晶火热推荐(2)


http://www.sina.com.cn 2006年02月20日 07:31 PCPOP-电脑时尚

    自从优派推出了灰阶4ms响应时间液晶后,像明基、三星这样的竞争品牌也推出了同样产品,优派也在乐此不疲地推出了灰阶3ms、2ms,甚至是CES上的灰阶1ms产品,但是不可否认的是价格才是决定要素。

    ·性价比最突出:冠捷193P+

    性能突出价格便宜,是AOC液晶显示器突出的特点。尤其是在中高档产品,出色的性价比在同类液晶中难得一见。例如先前成功推出19英寸8ms液晶193P,而后推出的升级版193P+,凭借灰阶4ms响应时间+DVI数字接口,以其纤薄的外观赢得了不少消费者的青睐。

3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(2)

 AOC舞客一族193P+

    在外形上,AOC此款193P+与先前市场热销193P外形完全一样,采用黑色超窄边框配以银色套边,金属镂空底座,也是从193P上延续下来的经典设计。

3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(2)
 
 13mm超窄边框上经典的OSD按键设计,手感很舒适  

    AOC 193P+在外形上依旧承载着“舞客”系列独有的时尚和灵动,双轴折叠结构设计,使其具有升降、倾斜,甚至完全折叠的功能。

    AOC 193P+拥有“随心快”和“随心变”两大特性,4ms响应时间与独有纤薄时尚机身设计,使得这款产品综合性能非常突出。
 
3000元价位超值选择大厂19寸液晶火热推荐(2)
 
 D-Sub+DVI双路信号输入

型号

面板

接口

色彩

价格

总评分

相关评测

冠捷 193P+

8ms TN

DVI

D-Sub

16.2M

2699

8.5

 

优点

1、最便宜19英寸灰阶4ms液晶
2、在低价的同时,提供了折叠底座、DVI接口以及窄边框设计

缺点

1、亮度低于主流平均水平在电影、游戏中的昏暗画面应付起来有些吃力

编辑评论

如果用2699元买一线品牌的19英寸产品,那么最多可以买到一台普通8ms显示器。而换作AOC,则可以获得灰阶4ms、DVI接口、窄边框的设计,能在这一价位上同时囊括以上特性的,恐怕在市场上还没有第二款产品。

冠捷 193P+
[参考价格] 2699元
[联系方式] 科贸2A033 010-82537130

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有