科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

表白心意好时机 情人节MM专用配置选购推荐(5)


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 15:44 IT168.com

  键盘:罗技白珍珠

  白珍珠键盘是罗技“黑白珍珠”情侣超薄键盘之一。绝白色的表面时尚靓丽。超薄设计大方时尚,是一款相当适合年轻消费者们产品。

表白心意好时机情人节MM专用配置选购推荐(5)

罗技白珍珠

  珍珠象征高贵,象征纯洁,象征美丽,象征无瑕,用珍珠来表达对女友的爱同样是再合适不过。

  而既然是情侣键盘,自然不可分家。买了白珍珠键盘送女友后,自己自然也要把黑珍珠键盘买一个回家。和心爱的人用情侣键盘聊天,自然是一件非常浪漫的事情。

  鼠标:微软光学星光鲨

表白心意好时机情人节MM专用配置选购推荐(5)

微软光学星光鲨

  微软光学星光鲨世界知名设计大师Philippe Starck与微软全程合力打造而成。半球形的设计独树一帜,一条晶莹剔透的宝石蓝/翡翠红透明滚线贯穿其中,加上快速精准的光学定位,时尚与科技浑然融为一体,极大的满足了时尚玩家对个性化产品的追求。

  靓丽出众的外观自然是我们选择它的直接原因。而完美的彩蛋形设计,寓意着完美的爱情。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有