科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

老百姓求实惠 近期市场物美价廉显卡TOP5(4)


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 09:59 走进中关村

    TOP2:铭瑄256MB 7300GS显卡

老百姓求实惠近期市场物美价廉显卡TOP5(4)

铭瑄256MB 7300GS显卡

    这款铭瑄256MB7300GS集成先进的G70架构,相比6系列高出一个档次,90nm制程工艺也使得该显示核心的频率更好,性能更强,同时也很好的控制了发热和成本。内建的4条像素管线和3组顶点单元,完全支持DX 9.0c和SM3.0,将成为06年中低端用户的首选产品。

    规格方面,极光7300GS钻石版产品搭配了256M显存,是首款采用了256M显存的7300GS产品,4颗GDDR2英飞凌显存颗粒组成了256M/64Bit的显存规格,大容量显存的加入使得大渲染场景更加流畅。

老百姓求实惠近期市场物美价廉显卡TOP5(4)

铭瑄256MB 7300GS显卡

    极光7300GS钻石版采用了显存和核心分开供电模式,采用了多颗大容量耐压值高的铝壳电容,保证了精确稳定的供电。

    输出方面同样提供了完整的TV-OUT、DVI、VGA输出接口,满足了不同的显示输出要求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有