科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

价格直逼17英寸 低价位19英寸精品液晶推荐


http://www.sina.com.cn 2006年02月06日 11:21 PCPOP-电脑时尚

作者:Eric

    经过2005年下半年液晶疯狂降价后,17英寸主流8ms液晶终于如愿以偿跌至2000元以下,虽然单纯的看上去价格已经相当便宜,但从液晶市场整体走势来看,19英寸液晶正在以惊人的降价速度逼近。

价格直逼17英寸低价位19英寸精品液晶推荐
19寸液晶价格一路走低

    19英寸液晶降价开始于去年暑期,为了争夺暑期市场,一些二线厂商充当了降价先锋,2499元、2399元,甚至是2299元,都在短短的两个月暑促中诞生。随后在今年年初新一轮降价后,一线品牌开始逐步触及低价19英寸液晶,三星、飞利浦、优派、明基纷纷推出2699元机型,而冠捷AOC更是打出了2266元一线品牌最低价。几轮降价过后,19英寸液晶已经奠定了坚实的价格基础,挑战17英寸液晶。

价格直逼17英寸低价位19英寸精品液晶推荐
19英寸液晶显示器拥有更大显示面积

    日常应用上,19英寸液晶显示器拥有更大显示面积,在欣赏电影带来更宽广的视野,可以显示更多的内容,减少网页和窗口滚动的次数。稍比17英寸液晶大的点距,令19英寸液晶在文字显示上更舒适。总而言之,许多本打算购买17英寸液晶的用户,在了解这些后,都转而投向了19英寸液晶的怀抱。

    那么好了,如果你只准备了购买一台17英寸液晶的银子,但更想拥有一台19英寸液晶,您不妨来看看我们今天推荐的四款2500元以下精品。它们都拥有着实用的性能,而在售价上又是目前低价19英寸液晶中的佼佼者,非常适合家庭和一般商业用户选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

    相关报道:

    告别频率之争 CPU市场年度总结暨终极导购

    八大品牌热销产品 节后市场液晶显示器报价

    谁主沉浮 2006年DVD刻录市场热点展望

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有