科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

6日硬件:高端显卡猛降千元 闪龙全线上涨


http://www.sina.com.cn 2006年02月06日 07:26 新浪科技
科技时代_6日硬件:高端显卡猛降千元 闪龙全线上涨
2月6日硬件行情综述
点击此处查看全部科技图片

    热门行情:高端显卡疯狂降价 讯景GF7800GT猛降千元节日促销送惊喜 买迈威内存赠送百元大礼,6日三大件:64位闪龙大涨 现代内存全线降看大片首选 节后市场主流DVD光驱最新报价20英寸16:10宽屏液晶售价3399元>>看更多行情点击这里 

    据ZOL报道:使出浑身解数 五大品牌电脑激战寒促市场

    一年一度的寒促到来让人感觉到品牌电脑正在发力,品牌电脑的性价比也越来越高,服务更是DIY攒机无法比拟的。今年寒促的品牌电脑市场我们可以看到不管是国内品牌还是国际品牌都使出浑身解数,其中吸引眼球的地方也非常多。

    蓄势待发 节后液晶显示器市场状况抢先看

  年过完了,中关村各大电子卖场也已渐渐恢复了热闹,今天笔者就来到了几大卖场中,了解了一下节后显示器市场的状况。市场中的人不多,有的柜台还贴着封条,没有开始营业。但是在不少显示器经销商的柜台前,还是围着不少咨询购买的消费者。

    据太平洋网报道:新年新气象 狗年电脑硬件升级方案完全指南

    无论是以帝国III为代表的新游戏还是即将出炉的Vista操作系统,我们的PC都将因此而面临被迫升级的窘境。面对这样的窘境,我们只有不断地升级才能赶得上那些“硬件杀手”游戏。但是话说来容易,毕竟老百姓的钱是辛苦挣来的,因此我们必须把钱花在刀口上,升级的同时也要强调性价比。

    据PCPOP报道:走出概念误区 主流液晶技术陷阱逐一点评

    液晶最为人诟病的就是其响应速度了,短短几年间,从当初的40ms以上到如今的“3ms”,技术进步有目共睹,响应速度对于动态画面至关重要,但用“响应速度”来玩弄概念的厂商实在太多了。

   

>>查看笔记本、手机及数码行情

6日硬件:高端显卡猛降千元闪龙全线上涨进入硬件论坛,讨论硬件心得 6日硬件:高端显卡猛降千元闪龙全线上涨提出你对硬件栏目的意见,谢谢!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有