科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

小板更超值 双敏新款C51G到货售价549元


http://www.sina.com.cn 2006年01月30日 10:30 PCPOP-电脑时尚

    双敏以大板型的C51G给大家留下了很深的印象,不过当时599元的价格也让很多消费者感到茫然,我们真的有必要多花那部分钱来换取更好的扩展性呢?其他一些厂商的C51G难道就不够用么?不过近期小编收到消息,双敏又新近推出了一款小板型C51G,价格控制在了549元,已经接近了市场中的底线,在这两块主板之间大家可以更有针对性的来选择了。

小板更超值双敏新款C51G到货售价549元
双敏小板型C51G
 
    这款主板与那款大板的C51G在芯片组规格方面差别并不是很大,主板基于C51G芯片组,支持800MHz HT总线,支持AMD socket754系列处理器;集成62TC核心的GeForce6100显卡并支持TurboCache技术,可以动态调用高达256MB显存;并完整支持Direct X 9.0c及SM 3.0。
 
小板更超值双敏新款C51G到货售价549元
双敏小板型C51G

    主板南桥方面则采用nForce 410,它提供了2组SATA II的硬盘支持,提供RAID 0、1、0+1及5模式。主板集成了ALC850音频芯片,可提供7.1声道音频输出,同时还集成RTL8201CL百兆网络芯片,足以满足用户的日常需要,也降低了整机成本。
 
    编辑点评:相比之前那款产品,主板牺牲了一些扩展性能,主板体现在了内存插槽和PCI插槽上,但换来了价格方面的实惠。如果有需要的朋友可以针对自己的实际情况进行选择。
 

双敏 UC51GM7   [06-01-30]

整机参考价位

推荐CPU

特色卖点

价格

总评分

3500

AMD SP2500+

廉价

549

6

编辑点评

优点:在整个市场中价格方面比较有优势

缺点:做工中规中矩 缺乏特色功能

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有