科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

游戏新利器 罗技G15带液晶显示屏键盘到货


http://www.sina.com.cn 2006年01月30日 09:36 PCPOP-电脑时尚
罗技最强游戏键盘G15到货京城

   [MOUSE.PCPOP.COM 1月30日讯]:罗技于去年下半年发布的豪华级游戏键盘——G15日前到货中关村,其售价为799元。G15是罗技首款内置了液晶显示屏的游戏键盘,也正因为此,在发布之初就受到了很多游戏玩家的追捧。只是苦于迟迟没有现货,无处购买。此次到货,对于游戏玩家来说是个不错的消息。

游戏新利器罗技G15带液晶显示屏键盘到货
全新的外包装

    作为罗技推出的第一款内置液晶显示器的游戏专用键盘,G15具有18个可编程操控键以及高级驱动支持软件,因此用户可以对每款游戏的命令控制键都能很方便地进行个性化设置。

游戏新利器罗技G15带液晶显示屏键盘到货
独特的液晶屏幕
 
游戏新利器罗技G15带液晶显示屏键盘到货
独特的液晶屏幕

    在游戏时,所有的重要游戏信息将随时显示在LCD屏幕上,用户在游戏过程中无需为观察这些参数而分神。 作为罗技推出的第一款内置液晶显示器的游戏专用键盘,G15的液晶参数显示功能将在今年晚些时候获得几款新出的游戏支持。届时,G15将实现实时显示诸如分数、时间、生命力状态以及弹药火力等级等游戏信息的功能。

游戏新利器罗技G15带液晶显示屏键盘到货
罗技G15

    此外,G15的内置显示器还能够通过设置来显示一些有关其他应用程序的信息,例如:邮件提醒、CPU速度以及媒体播放器的信息,而这些功能不会对屏幕上的游戏产生任何干扰。通过安装光盘上所包含的软件开发工具包(SDK),游戏玩家可以编写一些个性化信息的程序来定制屏幕上的显示内容。

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有