科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三星8ms+DVI旋屏740B液晶显示器跌至新低(2)


http://www.sina.com.cn 2006年01月30日 09:14 PCPOP-电脑时尚

8ms+DVI绝对主流性能体现

三星8ms+DVI旋屏740B液晶显示器跌至新低(2)
三星740B

    其次,三星740B拥有15针D-sub与DVI双接口,给用户很大的选择空间,也是专业显示器的重要标志。在当前越来越重视画质的时代中,信号无损失的DVI接口无疑能给我们带来更加清晰的画面。

三星8ms+DVI旋屏740B液晶显示器跌至新低(2)
三星740B

    从性能上看,三星740B也无疑是一款出色的液晶显示器,采用了三星独创的B-TN面板技术,改善了传统TN面板在提高响应时间的同时必须牺牲可视角度和对比度的缺陷,使得产品的综合性能指标更趋完美,不但拥有8ms快速响应时间,而且还拥有300流明的亮度,600:1的对比度,160度/160度的水平/垂直视角,1280*1024的最佳分辨率,可以满足专业人士的需求。

三星8ms+DVI旋屏740B液晶显示器跌至新低(2)
三星740B

    更值得一提的是,作为专业应用领域中的新品,三星740B自然也继承了魔技功能,MagicTune,MagicBrightII,MagicColor,MagicZone四大技术同时在740B身上得以体现。升级的MagicBright2,为740B提供了个人设定、文本显示、畅游互联网、游戏机等场景应用亮度选择,而MagicTune则让用户可以舍弃OSD按键,直接用鼠标调整显示器的各项指标。

三星8ms+DVI旋屏740B液晶显示器跌至新低(2)
三星740B

    MagicColor技术利用三星独有的芯片,使其LCD可以进行适应性亮度珈玛调整,黑白延伸,颜色饱和度也可进行适应性饱和增强及纠正,从而使LCD产品的色彩表现力有了本质的提升。

型号 面板 接口 色彩 价格 总评分 相关评测
三星740B 8ms TN DVI
D-Sub
16.2M 2499元 8 暂无
优点 出色的超窄边款+可旋转可升降底座
支持“MagicTune(魔技)”,调整参数更加便利
缺点 作为一款中端产品,没有找到明显缺点
编辑评论 740B拥有着出色的外观设计,提供了很多实用的功能,包括可升降的底座、可旋转的面板,以及MagicTune等等,可以说它在附加功能方面已经接近于173P+了。在2500元价位下性价比优势不俗,很少有这样的产品与其媲美。

[上一页] [1] [2]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有