科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

玩转热门游戏 两套8000元双核处理器配置(2)


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 13:18 中关村在线

  游戏型双核心装机配置:

配件

型号

价格(元)

CPU

 Intel Pentium D 820(盒装)

2040

内存

 金邦512MB DDR2 533白金条×2

680

主板

技嘉 GA-8I945P-G(945芯片组)

880

显卡

迪兰恒进X1600PRO(256MB GDDR2显存)

940

硬盘

 迈拓 Plus 10 250GB(散/8M/促销)

799

显示器

 飞利浦 109B5(19英寸CRT、250MHZ带宽)

1130

光驱

LG GSA-4167B

399

声卡

 主板集成7.1声道

0

网卡

 主板集成千兆网卡

0

音箱

 麦博 梵高 FC361

380

机箱

百盛 38度冷静王 L101(黑+银)

290

电源

 航嘉 冷静王

钻石版 P

218

键盘鼠标

 微软光学极动套装(黑色)

190

合计

 

7946

  产品介绍:


玩转热门游戏两套8000元双核处理器配置(2)
技嘉8I945P-G主板外观

  技嘉8I945P-G主板采用经典的蓝色PCB设计,基于Intel 945P+ICH7芯片组,能够支持LGA775封装的Intel系列处理器,包括最新的双核心Pentium D系列。945P较之前作915P改动较大,提供了FSB 1066MHz的FSB总线支持,并且完全摒弃了DDR构架内存,ICH7南桥芯片能够支持更为先进的SATA2传输规范,图形接口依然采用PCI Express X16插槽。主板通过第三方芯片提供了2个额外的IDE接口,并且支持RAID功能。加上ICH7南桥芯片提供的4个SATA2接口,使得该主板在存储方面拥有不俗的表现。Broadcom 5789以太网芯片为主板提供千兆网络连接,ALC882音频解码芯片支持8声道音频输出,并且提供了高达103db信噪比,完全满足个人电脑语音处理应用。

玩转热门游戏两套8000元双核处理器配置(2)
技嘉 GA-8I945P-G供电电路

  处理器供电部分设计稳固,采用增强型三相供电回路设计,电器元件均采用名厂产品,令稳定性更加优秀。

玩转热门游戏两套8000元双核处理器配置(2)
技嘉 GA-8I945P-G I/O接口设计

  除了一些必备的接口外,该主板还提供了同轴以及光纤接口。接口部分直接提供了4个USB2.0接口,最多可扩展为8个。

玩转热门游戏两套8000元双核处理器配置(2)
迪兰恒进X1600PRO

  这款迪兰恒进镭姬杀手X1600PRO是由位于台湾省的撼讯工厂研发制造。显卡采用国际无铅环保制造标准,品质、工艺较为成熟,质量上也更有保障。显卡选用了GDDR2显存颗粒,默认频率达到了500MHz/800MHz。

玩转热门游戏两套8000元双核处理器配置(2)
紫色的电容为三洋固态电容

  迪兰恒进 镭姬杀手X1600PRO的供电部分也是值得一提的,从图片可以看见这款显卡采用了三洋固态电容,这为显卡稳定工作奠定了基础。

玩转热门游戏两套8000元双核处理器配置(2)
显存颗粒

  显存方面,迪兰恒进镭姬杀手X1600PRO采用了现代GDDR2显存颗粒,正反共8颗,组成256MB、128BIT显存规格。

  点评:

  整体配置完全围绕游戏性能展开,并没有太多花哨的功能,豪华的主板平台为超频应用提供了保障。1GB金邦DDR2-533白金内存加装了散热片,性能表现出色。迪兰恒进镭姬杀手X1600PRO显卡,不但选用核心更为先进的ATI R5XX显示芯片,更是提供256MB GDDR2显存,SM3.0渲染与3D性能得以完全施展,最重要的是其售价仅为940元,性价比极高。CRT选取不但使游戏色彩更加鲜艳,也无拖尾、坏点等顾虑,更重要的是有效控制了成本。如果担心眼睛会疲劳的话,也可考虑升级成液晶。这套配置非常适合注重多任务处理效能和游戏性能表现的用户选购。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有