科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

创意更胜一筹 韩国变态电脑周边配件图赏


http://www.sina.com.cn 2006年01月19日 10:14 走进中关村

  现在电脑越来越普及,很多周边产品也跟着丰富起来,近日小编在网上看到一些电脑周边小玩具配件,感觉很有意思,特来介绍给大家。

  一般来说,电脑的周边产品都是需要有一定技术含量的,要有实用价值。可小编看到的这些小配件技术含量相当低,几乎没什么应用价值,只起到装饰作用。但它们的创意却非常好,满足了人们美化电脑的需求,这点足见人家是用了功夫的。这点需要国内厂家多多学习才行。

  需要指出的是,这些产品至少在中关村没有发现有出售,估计是韩国产品。不过小编觉得这些玩具进入中关村也是早晚的事,一旦发现有类似的产品,小编会第一时间向您报道。

    狗咬鼠标

  目前市场上有一种鼠标理线贴,但这两种只是用于装饰,没有实际用途,不过它会受不少女孩子的喜欢。

创意更胜一筹韩国变态电脑周边配件图赏
鼠标理线贴

创意更胜一筹韩国变态电脑周边配件图赏
鼠标理线贴

  估计价格:5元/个

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网