科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

爆值 Inno三款主流6系显卡全场最低价


http://www.sina.com.cn 2006年01月13日 07:25 PCPOP-电脑时尚
   前言:送实惠 Inno3D再度调整市场售价

  随着ATI全新X1300/1600系列发布,目前市面上的销售的X550XT、X700显卡都面临着“下岗”的危机。从X1000显卡测试中可以看到《三年架构大革命!R520脱胎换骨全测试》,X1300/X1600相比X550/X700在性能上有不小的提升,这对于NV在中低端市场的显卡产品也会带来不小压力。

爆值Inno三款主流6系显卡全场最低价
显卡

  就在今天,NVIDIA核心合作伙伴之一的Inno3D再次行动,宣布将三款中低端显卡的价格调整,由于此次调整后的售价较低,因此非常值得广大消费者关注。

爆值Inno三款主流6系显卡全场最低价
显卡

    作为NVIDIA的忠实合作伙伴,InnoVISION自03年7月正式进入中国内地市场之后,就没停止过推广的步伐。通过在产品方面下功夫,InnoVISION旗下的产品,尤其是Inno3D显卡在北京区域已经具备了强势的人气。而PCPOP也陆续报道了有关Inno3D新品以及降价的新闻,具体请您点击以下链接观看:

爆值Inno三款主流6系显卡全场最低价
显卡

    我们可以看到,近月来,Inno3D的调价行动极为频繁,这也为消费者带来了不少的实惠。时值周末,PCPOP显卡频道也在第一时间推出Inno3D此次降价的相关行情,为计划在周末装机的朋友提供部分参考。

    此次降价的三款产品分别为GF6600 OC版、GF6600LE以及GF6200TC,售价均为全场最低价,分别为829元、569元以及390元。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网