科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

众厂商追随英特尔 数十款欢跃产品同时登场


http://www.sina.com.cn 2006年01月12日 11:43 PCPOP-电脑时尚

    就在1月9日,Intel在中国北京发布“欢跃”平台的第二天,在大洋彼岸的拉斯维加斯就由多家知名PC厂商展出了基于Intel“欢跃”平台的产品。下面就请随小编逐个看一看这个将会进入千家万户的“盒子”吧。

众厂商追随英特尔数十款欢跃产品同时登场
 联想的NOVO Center 2000
 
    联想的“欢跃”平台产品名为“NOVO Center 2000”,从图片来看是竖立放置,不过由于机身没有明显的标志,所以至于正面还是背面则根据用户需要调整了,外观带有一些科技感的NOVO Center适合用户摆放在客厅中使用。
 
众厂商追随英特尔数十款欢跃产品同时登场
 富士通 FMV- DESKPOWER
 
    富士通FMV- DESKPOWER 系列基于Viiv平台的FMV- DESKPOWER H70RW/ C,尽管在日本已经正式发布,不过估计要在1月26日左右才可正式接受预定。
 
众厂商追随英特尔数十款欢跃产品同时登场
 日立Prius Deck P
 
    日立Prius Deck P系列的DH75P2,已经在日本正式发布,P系列中最高端型号拥有当地的广播接收系统。
 
众厂商追随英特尔数十款欢跃产品同时登场
 索尼的VAIO
 
  SONY客厅用PC VAIO type X Living系列大家都很熟悉,此次索尼又推出了基于Viiv平台的新型号:VGX- XL2。
 

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网