科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

葡萄美酒夜光杯 近期市场最神奇的六款音箱


http://www.sina.com.cn 2006年01月11日 08:38 天极yesky
  最近神奇的事情不少,特别是看了电影无极之后,让笔者感到,这部号称史诗级的电影居然可以如此神奇。

葡萄美酒夜光杯近期市场最神奇的六款音箱
无极剧照

  看完全片,恍然大悟,原来是一个馒头引发的血案,很多人把它当成了喜剧片来观赏,让人感觉这部电影实在是太神奇了。笔者感叹:这部宣传时号称中国的指环王和外国的指环王差别怎么就那么大呢。

  回过头来,看看我们的多媒体音箱市场,也时常有神奇的事情发生。在近期,就有硬把音箱与葡萄酒拉上关系的。

葡萄美酒夜光杯近期市场最神奇的六款音箱
硬把音箱与葡萄酒拉上关系

  一句话,只要卖得出去,有钱赚,什么都可以送。当然,这些音箱也不全是为了促销而变得神奇,具体是怎么回事,还请往下看。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网