科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

国货自强 金长城T191A Plus液晶评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年01月09日 14:39 IT.COM.CN

显示器外观欣赏

国货自强金长城T191APlus液晶评测(2)
金长城T191A Plus

  金长城T191A Plus的外形比较中规中举,没有太多花俏设计,斯斯文文显得有些书生气,整体上显得比较稳重。较窄的边框设计,使整机显得更加轻盈。屏幕四周的边框采用了银灰色,以点缀机身通体的黑色,让这款产品在拥有沉稳、严谨的同时又给人以时尚、活力的感觉,散发着一种成熟的味道。

国货自强金长城T191APlus液晶评测(2)

金长城T191A Plus的侧面,更是线条明朗,简洁时尚

  在显示器正面面板的右上角,是该款产品的型号和“色彩引擎”(color engine)技术的图案标识。“色彩引擎”(color engine)技术是一个完整的液晶显示器图像处理解决方案,而并非简单的芯片升级,该技术的成功运用,使得此类显示器相对于普通的液晶显示器在图像还原能力、色彩渲染效果以及颜色智能控制等方面都有质的飞跃。“色彩引擎”技术不仅代表了业界最领先的色彩处理方案,也将消费者的应用体验提升到了一个全新的高度。它可以使液晶显示器的色彩更加鲜艳,细节显示更加完美,人物更逼真,图像显示更有层次感,还可根据个人习惯随心调节色彩控制。

国货自强金长城T191APlus液晶评测(2) 国货自强金长城T191APlus液晶评测(2)
金长城T191A Plus

  而在正面下方,是“金长城”的品牌标识和6个OSD菜单按键,同时电源开关按键也在旁边。按键采用了亮银材质,呈一字排开,镶嵌于黑色边框之中,细长的按键与显示器的窄边框设计融为一体,充分营造出一种层次分明而有和谐相称的视觉感觉,突显整款产品的高雅气质。

  T191A Plus通过6个OSD按键实现调节,一键便能够对亮度、对比度等进行调节,并提供有单独的AUTO键,方便用户快速将画面调整到最佳状态。同时T191A Plus的菜单也相当简洁明了,就算是初次使用的用户也能轻松上手。

国货自强金长城T191APlus液晶评测(2) 国货自强金长城T191APlus液晶评测(2)
金长城T191A Plus

  在接口方面,T191A Plus向高标准看齐,除了常规的D-SUB接口以外,还提供了DVI-D数字信号接口,最大程度地减少了视频信号的失真与衰减,可以满足用户更高的需求。同时,在接口处也可以看出这是一款内置了电源适配器的液晶显示器产品,而且设置在最右方的AUDIO IN接口也提醒我们这是一款内置了音箱的显示器。金长城T191A Plus随机附带有各个接口所属的连接线,包括:电源线、DVI数据线、VGA数据线和音频输入连接线等。

 国货自强金长城T191APlus液晶评测(2)
金长城T191A Plus

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网