科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

专为笔记本而设计 多彩魔盒键盘简单试用


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 18:08 中关村在线
    多彩科技一直在外设方面做得相当出色,机箱、电源、键盘、鼠标等产品是大家最熟悉的。今天,笔者给大家带来的便是来自多彩的魔盒键盘。独特的包装,再加上一个让人遐想的名字,多彩魔盒给人一种神秘的感觉。

专为笔记本而设计多彩魔盒键盘简单试用
多彩魔盒键盘

    这就是专门针对笔记本用户设计的神秘魔盒,型号为DLK7010U。魔盒采用抽屉式外壳,厚实的外壳很好的保护了键盘不受损伤,拉开上盖,USB线缠绕在键盘四周。值得一提的是,USB线采用了屏蔽线设计,保障了使用的稳定性。键盘通体黑色,沉稳中彰显大气。因专为笔记本设计,所以没有任何多媒体按键或者因特网快捷键,这种设计使键盘更加小巧,增强了其便携性能。

专为笔记本而设计多彩魔盒键盘简单试用 专为笔记本而设计多彩魔盒键盘简单试用
多彩魔盒键盘

  键盘按键采用优质高弹性硅胶材料,手指按上略有涩感,有效防止手湿打滑。按键的键程适中,回馈力的大小恰到好处,长时间打字也不会感到手指疲劳,让人稍感遗憾的是按键触底不够柔软,长时间操作指尖容易产生疼痛感。

  键盘采用了平面设计,并没有采用传统键盘的支架结构。键盘的零角度设计使用户敲击按键时,手腕不会上扬很大的角度,有效减轻了弯曲对手腕处血管的压迫,避免长时间操作产生的疲劳、不适之感。

专为笔记本而设计多彩魔盒键盘简单试用 专为笔记本而设计多彩魔盒键盘简单试用 
多彩魔盒键盘

  魔盒底部贴脚有效增加键盘与桌面的摩擦力,能把键盘很牢固的固定在桌子上,以免敲击过程中键盘移位。在实际使用中,魔盒表现还是不错的,完全可以代替笔记本键盘来使用。多彩魔盒小巧的体积与别致的设计,必将成为笔记本外接键盘的很好选择。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网