科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

2005年终级攒机回顾:经典DIY配置之AMD篇


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 08:25 IT168.com

  【IT168 攒机】离2005年结束还有不到一个星期的时间,在这一年当中市场涌现了很多超值的产品,而这些产品也组成了众多令人难忘的配置。在这些配置当中不乏经典,例如有针对主流玩家的游戏配置,有针对图形工作者的高端配置,有追求高性价比的家庭配置。在多如牛毛的配置中,我们就选出了一套最能代表AMD平台的经典配置出来。在这款配置里面,我们除了要注重产品的性价比之外,还要求产品在消费者心目中有重要的地位。如果产品光有超值价格但表现平庸,那么它同样不能被我们选中。简单来说,在2005年经典配置当中出现的配件,绝对是精英中的精英。

  在以下这个配置当中,其产品的价格主要是参考它在2005年当中最超值的价格。有部分产品价格很可能与人们想像中有所出入,希望大家在阅读的时候,能注意这点。毕竟这个配置是属于年度回顾配置,它主要给大家带来快乐的记忆,而不是真正指导人们购买。说老实话,与其大家考虑配件产品的价格,那么倒不如认真看看配置中的配件搭配。要知道,每一个配件都是经过玩家认同的产品。

2005年终级攒机回顾:经典DIY配置之AMD篇
AMD

  预告:由于CPU平台的不同,所以我们将经典配置细分为2005年经典的DIY配置之AMD篇和200年经典的DIY配置之Intel篇,至于今天首先与大家见面的配置就是是AMD篇,而Intel篇将会在近日推出,希望大家留意。

  CPU:AMD Athlon64 3000+盒装

  年度最超值的价格:1010元

  【CPU】说起2005年中最经典AMD CPU,莫过于是Athlon64 3000+,其极强的超频性、超高的性价比和贴近人心的价格让它成为人们最喜爱的2005年AMD CPU。 在年底的时候,AMD更是将它的价格定位在千元附近(注:该CPU的最低报价曾经为1010元)。AMD Athlon64 3000+本身架构已经远远比同类型产品出色,而且价格还如此超值,加上有众多性能突出的主板支持,如果不将它选中,我们还真的想不出有什么CPU能有资格成为2005年经典的AMD CPU。

  AMD Athlon64 3000+最恐怖的地方在于它的整体表现,无论你在哪一个方面来考虑它,它都可以给你满意的答复。例如在价格方面,千元附近的价格足以让它冠以超值的名号;在性能方面,强大的游戏性能就让它傲视其他产品;在附加能力方面,令人生畏的超频能力更是让玩家大呼超值。面对一款如此完美的CPU产品,经典AMD配置怎能没有它的出现呢?

2005年终级攒机回顾:经典DIY配置之AMD篇
AMD Athlon64 3000+盒装

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网