科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

对抗AMD 英特尔最强双核955处理器将发售


http://www.sina.com.cn 2005年12月29日 15:33 太平洋电脑网

  Intel刚刚发布了最新的955 Extreme Edition处理器。

  据透露,这款CPU要等到1月中旬才能官方正式发售,采用65纳米工艺,需要搭配975X Express芯片组主板。

  Cnet已经推出了这款处理器的评论,955 Extreme Edition主频3.46GHz,是一款双
核处理器。Cnet评论显示,955 Extreme Edition性能不错,在一些基准测试中足以匹敌AMD当前最强的双核处理器Athlon 64 X2 4800+。但是在某些方面仍然不足,尤其是游戏。

  另外INQ表示,不知道NVIDIA和Intel之间是不是出了些小小的问题,975X芯片组不支持Nvidia SLI,只能支持ATI Crossfire。

  Cnet评论中表示,Intel已经向NVIDIA提交了SLI授权申请,但是NVIDIA没有接受。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网