科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

展望明天 2006最值得期待的八款液晶显示器(8)


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 14:36 中关村在线

    挂在家中的相框总是一成不变的显示同一幅相片,图个新鲜吧,换起来又太费事。如今科技要玩炫的,飞利浦数码相框的面世彻底解决的这种难题,产品的创新性、便携性与可操作性表现突出,不用担心家中的照片总是一成不变,想怎么换就怎么换。飞利浦的数码相框作为显示设备的外延产品,在国外以及香港地区已经得到认可,而这款产品现在已经开始做宣传工作,相信在06年初市场中就能发现其身影。

展望明天2006最值得期待的八款液晶显示器(8)
【图】飞利浦数码相框带来非凡设计

展望明天2006最值得期待的八款液晶显示器(8)
【图】数码相框想怎么摆就怎么摆

    目前飞利浦数码相框共提供欢乐时光以及流金岁月两个版本,主要区别就是外观一个为白色另一个则是金色,用户可以根据自身喜好选择。个人认为飞利浦数码相框在家庭环境中具有很大的市场,无论是用于装饰,以及外出时的分享、娱乐,都是非常惬意的一件事。

展望明天2006最值得期待的八款液晶显示器(8)
【图】飞利浦数码相框的创意摆法

展望明天2006最值得期待的八款液晶显示器(8)
【图】飞利浦数码相框背面,共有6个操作键

    在性能上,飞利浦数码相框可以显示各种格式的数码照片。其5.4”*3.6”的尺寸,相当于7英寸的大小,每英寸133象素、200nits的全彩液晶面板,带来宛如冲印照片般的细腻画质。它可储存50张高画质的数码照片,采用USB接口,既能直接从数码相机上读取照片,也可直接插入数码相机的存储卡上如SD、MMC、Memory Stick、Compact Flash等读取照片。

    期待指数:8.5
    期待理由:这款产品已经可以网上订购,超乎常理的设计理念是值得我们选择的原因。
    预计售价:2499元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网