科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

要游戏更要静音 年前最受关注热管显卡推荐


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 09:25 Myprice

    显卡散热性能的强弱直接关系到显卡的性能。采用风扇主动散热效果不错,但是运行时会发出烦人的噪音;采用被动式散热片散热效果不能另人满意,特别是对喜欢超频的朋友,被动式散热更加满足不了需求。因而现在出现了更为理想的散热方式--热导技术。采用热导装置的显卡是未来的一种发展趋势,今天就为大家介绍几款市面上最受关注的热导管显卡,年前要是有时间可不要忘记去卖场转一转。

1.UNIKA双敏 速配6216S Turbo冰翼版

参考价格:450元

    UNIKA双敏 速配6216S Turbo冰翼版的外包装采用了双敏的一贯作风,搭配了热管散热器和128MB的显存,它的默认频率为375/750MHz,超越了多数6200A。

要游戏更要静音年前最受关注热管显卡推荐
双敏 速配6216S Turbo冰翼版

    这款显卡采用非公版设计,线路走线非常清晰合理,基于GeForce 6200A原生AGP核心,拥有3个顶点渲染引擎、4条像素渲染管线,完全支持DirectX9.0c和Shadel Model 3.0。该卡采用了南亚DDR2显存颗粒,两颗全部设计在正面,组成64bit/128MB的显存规格,核心和显存的频率分别为400/800MHz,比公版的350/500MHz高出了很大一截。

要游戏更要静音年前最受关注热管显卡推荐
双敏 速配6216S Turbo冰翼版

    同时,它的供电部分做工精良,全部采用高品质电容,而且还搭配了多颗8脚IC,为稳定运行和更大的超频空间提供保证。

要游戏更要静音年前最受关注热管显卡推荐
双敏 速配6216S Turbo冰翼版

    UNIKA双敏 速配6216S Turbo冰翼版还采用了双敏电子自主设计的第三代U-COOL冰翼热管散热器。更有效的保持零噪音和超大面积散热功能。输出接口方面,提供了VGA、TV-OUT、和DVI-I接口能够满足大部分用户的需要。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网