科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

日本变态发明集中营 年度十大怪异U盘图赏


http://www.sina.com.cn 2005年12月13日 00:04 PCPOP-电脑时尚

    Fosfor Gadgets日前评选出了他们认为年度最为怪异的十大USB存储装置,本年度最为热门的“Sushi and shrimps”系列当然榜上有名。

    USB存储装置从设计上以及颜色上区分就有成千上万种,但是这10种非常特别,因此Fosfor Gadgets编辑们选择了它们作为代表。

第1位:Barbie

日本变态发明集中营年度十大怪异U盘图赏
Barbie
 
    这次评选的冠军是Barbie(芭比娃娃),从这个可爱的Barbie身上,扭下头就可以看到USB接口了,是不是极其的残忍和BT呢。真不想多说什么了,我已经觉得很恐怖了。
 
第2位:Thumb
 
日本变态发明集中营年度十大怪异U盘图赏
Thumb
 
    如果还算的上是艺术品的话,那么将是对人体器官的一次全新的诠释。拿来整人绝对也算上一个好玩意,不过提醒一下,别玩大了。
 
第3位:Fish Shrimp
 
日本变态发明集中营年度十大怪异U盘图赏
Fish Shrimp
 
    没什么好说的了,日本公司的产品,挡住USB接口就是一道地道的日本海鲜料理。非常的逼真,也非常的有创意,最初报道它的时候觉得甚至有点BT。
 

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网