科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

钱少也玩个性 极度变态的USB外接设备赏析(3)


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日 14:50 IT168.com

  推荐商品:USB吸尘器

  推荐理由:长期使用电脑的用户,在键盘里经常有一些难以清除的杂物,而由于静电原因吸附的众多灰尘也让用户郁闷不已,这时如果有一款USB吸尘器在手,所有的这些烦恼都会烟消云散。简单几下操作,就可以还您一个舒心、干净的工作环境。

钱少也玩个性极度变态的USB外接设备赏析(3)
USB吸尘器

  USB吸尘器直接插入USB 接口即可,可有效清除计算机键盘间不易触及的灰尘,设计有可调高档位以便吸取较重的灰尘,设计了大小两个喷口,可以互换,可以分别吸取较大杂物和灰尘。USB吸尘器的价格一般在二、三十元左右。

  适宜人群:每一个使用电脑并且爱清洁的用户。

  推荐商品:USB负氧离子发生器

  推荐理由: USB负氧离子发生器又称USB氧吧,可直接插入电脑USB接口净化空气,这种产品可以消除烟尘,分解异味、霉菌等有害物质;可制造活性氧,释放负电荷,增加用户20%的氧气吸入量,同时多排出15%的二氧化碳,达到改善个人空间空气质量的目的,负离子有促进新陈代谢、消除疲劳、保持空气洁净的作用,可提高红血球活力,清除呼吸道内的有害物质,有助于提高人体免疫能力。

钱少也玩个性极度变态的USB外接设备赏析(3)
USB负氧离子发生器

  USB负氧离子发生器是近年来随着人们生活质量的提高而诞生的新产品,这让笔者想起前几年在社会上流行的氧吧,在工作之余去氧吧休闲曾经是非常小资的一件事情。USB负氧离子发生器的出现,在工作的时候,就可以有一个小型氧气制造厂专供您使用,让小资情调在自身流淌,是不是有些飘飘然?目前USB负氧离子发生器的价格从几十元至上百元不等,这个价格对大多数人还是承受的了的。

  适宜人群:USB负氧离子发生器适用于所有要求生活质量的电脑用户,尤其是那些怀孕的女士,使用这件产品可以使您的孩子更加聪明噢!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网