科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

4日硬件行情:硬盘小幅盘整 AMD大面积波动


http://www.sina.com.cn 2005年07月04日 08:03 新浪科技
科技时代_4日硬件行情:硬盘小幅盘整 AMD大面积波动
7月4日硬件市场行情
点击此处查看全部科技图片

据ZOL报道:

    处理器方面: 

    INTEL方面,本日全线Celeron系列处理器和Pentium 4处理器没有一款出现价格变化。

    AMD方面,今日价格波动再次得到大幅度提升,并且涉及到的产品相当多,此外产品线也很齐全,其中价格涨跌均有出现。754针脚SEMPRON系列闪龙处理器今日缺货状况得到有效缓解,盒装2600+/2800+处理器大幅度下降了25/15元。754针脚ATHLON 64只两款分别出现10-20元之间的涨跌。939针脚ATHLON 64系列同样两款E3处理器出现5元小涨;除此之外,老核心ATHLON 64 3000+(盒)本日出现70元下降。462接口闪龙处理器今天同样出现大面积价格波动,其中涨跌均有发生,单品最高下降15元。

    内存方面:今天北京现货DDR内存市场上,出现难得一见的状况:包括现代兼容内存在内的主流DDR内存品牌全线产品价格均保持稳定。但通过小编和经销商交流所知:目前北京各电脑城中内存市场销售状况可以用“惨淡”来形容,卖场中客流量稀少,大家都是靠走单来维持生计,零售量非常有限。DDR II内存方面同样没有任何变动消息。今天北京现货笔记本内存市场上,上百款产品价格均保持稳定。

    硬盘方面:今天北京现货3.5英寸硬盘市场中价格波动幅度依然不大,涉及到的产品也不多,规格上SATA和PATA硬盘均有。其中希捷 7200.7 200G PATA/SATA分别出现5元小跌。迈拓 Plus 9  200G(散)小跌5元,而200G(盒)却有10元上涨。西部数据方面WD 80JB/120JB也有5元下降。

    查看ZOL硬件行情硬盘小幅盘整 AMD大面积波动

据PCPOP报道:

    处理器方面:今日P4和Sempron处理器价格大面积上扬。据悉,处理器产品的缺货现象没有得到太多改善,目前高端中有多款产品依然处于长期缺货的状态。如果准备在近期购买处理器,那么价格比较稳定的低端才是好的选择对象。

    内存方面:今日内存价格一反常态,出现大面积混乱情况。其中现代主流兼容内存依然小幅度上扬,而品牌内存也随之上扬,主要集中在Kingmax和金士顿方面。据悉,这种情况跟目前市场货源有关,而在货源问题得到解决后,价格就会恢复平稳。

    硬盘方面:硬盘的价格已经很长一段时间没有明显调整了,不过今天则有大面积涨价情况出现。据了解,现在硬盘市场供货充足,这次调价估计也只是经销商的个人调剂行为,硬盘的价格走势依然将会继续缓慢下调。

    查看PCPOP硬件行情三大件价格大面积上扬

进入硬件首页了解更多内容>>




评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网